老王论坛

标题: 【动态/全cg/游戏】NTR狂热:NTRaholic 3.33官中步兵+手打存档 [打印本页]

作者: 晓陌不墨迹    时间: 2024-3-27 15:00
标题: 【动态/全cg/游戏】NTR狂热:NTRaholic 3.33官中步兵+手打存档
上次发了个NTR狂热的手打存档,我发现很多人没有游戏所以这次把游戏本体也带上了,是3.33版本的,无码,可以爽冲3 c* o1 j( z( e* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不缺币,所以这次还是2个币给存档辛苦费( v" a9 |: X9 `  r5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了避免有人有游戏但想要存档的还要费力气下游戏,所以这次存档和游戏本体是两个链接,需要哪个下哪个,游戏本体里面也有我的手打存档,所以下载一个就可以了,不用回来在下载存档。
- w  G/ g3 F0 k: j& @8 ~+ f2 r- U里面有两个链接,上面是游戏本体(附手打存档)450mb(压缩后),下面为游戏手打存档6kb
+ k  R% j' }0 e# s/ n还是那句话,我不缺币,不求你买,如果你不喜欢看文本,不了解一下情况就来评论和怼的我不会理会
, p0 W, j/ A5 x! h( B: a! S8 M& W不要在线解压!炸了不补
( T/ g, m& H! J. s3 A% R) _我发这个只是方便大家,给大家省去了打cg的过程
  E# k* ~: [. Q; ~
作者: Xzzzzzzzcs    时间: 2024-3-27 21:03
请问技能6和7分别是干嘛的
作者: 熙熙嘻嘻    时间: 2024-3-27 21:33
存档没用啊,拖到对应文件夹还是没有
作者: 3245892747    时间: 2024-3-27 23:45
存档移植了但没有显示啊
作者: 635347193    时间: 2024-3-28 00:14
找不到存档点
作者: 3401906873    时间: 2024-3-28 00:32
Xzzzzzzzcs 发表于 2024-3-27 21:03
, }( K8 M$ \# Q! k& S8 T) l请问技能6和7分别是干嘛的

+ i8 @) b  J# C# n: d" P4 T( C* T) o技能7没开吧,技能6把人妻叫过来的时候给魅魔打电话能3p
作者: 哩哩哩梨    时间: 2024-3-28 04:09
还是挺喜欢这个游戏的,听说作者不更了
作者: 晓陌不墨迹    时间: 2024-3-28 12:17
熙熙嘻嘻 发表于 2024-3-27 21:33& }  P' s% f" Q$ X% A$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档没用啊,拖到对应文件夹还是没有
  D/ d" r% \% R7 X" P  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把括号和括号里面的文字删了
作者: 晓陌不墨迹    时间: 2024-3-28 12:18
存档里面我放有存档路径,找不到的话我没办法,教程已经很详细了,那些说存档没用的....害,把括号和括号里面的文字删了,然后再放入存档点就有了
作者: 15672852052    时间: 2024-3-28 17:17
joi模拟器能玩吗
作者: 晓陌不墨迹    时间: 2024-3-28 18:33
15672852052 发表于 2024-3-28 17:176 y: M8 U) |& Z  b8 @: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi模拟器能玩吗
1 @, X7 }8 B  j$ m6 m9 l1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道,我放的pc端
作者: 15225262956    时间: 2024-3-29 09:56
15672852052 发表于 2024-3-28 17:173 U- E5 D; Q& v8 d, C3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi模拟器能玩吗

# V6 a! a, R* U$ o+ \1 @winlator能玩,但运行内存要特别大!
作者: zzl2010h    时间: 2024-3-29 11:15
这游戏还挺好玩的
作者: xtdmtd1314    时间: 2024-3-29 11:40
谢谢大佬!
作者: JIUSHIFEIFEIYA    时间: 2024-3-29 13:53
晓陌不墨迹 发表于 2024-3-28 18:33
, v4 q4 U' g% @7 c: |# _不知道,我放的pc端
- O; ?7 U; ~, l  }/ t1 H9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
温泉进入就变成那个 妓女 飞机游戏了. v" m/ m- s3 w  p0 R/ \9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: yuxiaoyu31    时间: 2024-3-29 13:59
这游戏好像还有技能没开完呀,但是非常久没更新了,是不是作者新冠去世了
作者: yange20    时间: 2024-3-29 16:34
下了好几个版本,我以为就我的没声音呢。
作者: zxhhgg    时间: 2024-3-29 17:27
不错不错
作者: v120790088    时间: 2024-3-29 18:19
太棒了 谢谢
作者: 101689    时间: 2024-3-29 18:19
怎么改中文?
作者: 晓陌不墨迹    时间: 2024-3-29 19:06
101689 发表于 2024-3-29 18:19! ]; _9 A0 _! H4 U$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么改中文?
) S7 M( j: Q% t- L0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的这个是改好的,是中文,文件路径不能有中文,不然可能会失效
作者: AndyBunny    时间: 2024-3-29 21:59
yuxiaoyu31 发表于 2024-3-29 13:59
& y0 Z/ S) f/ \* u9 }+ |) W这游戏好像还有技能没开完呀,但是非常久没更新了,是不是作者新冠去世了 ...
5 t% g* i; u  |. A: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是赚够了,嫌粉丝事多索性不干了跑路
作者: 猛然美影城    时间: 2024-3-30 04:43
这b 作者 是不是在做新游戏
作者: 906011    时间: 2024-3-30 10:33
感谢分享4 q7 O, o$ n) ~+ P6 \+ i; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: yuxiaoyu31    时间: 2024-3-31 17:34
AndyBunny 发表于 2024-3-29 21:598 N# [0 s& X" C+ [& z5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是赚够了,嫌粉丝事多索性不干了跑路

3 a2 a# U- e) o2 M" u9 ?! W我相信能做出好游戏的作者,人品不会坏的,它一定不是不负责的跑路了,它一定是去世了才没有更新
7 E6 q0 c: J1 ~* ^
作者: a63610640    时间: 2024-3-31 22:51
这个游戏女主确实顶啊 自己手打一路冲到爽的说
作者: 無人生還    时间: 2024-4-1 23:14
15225262956 发表于 2024-3-29 09:56
8 e0 B1 x( w) K1 t4 ]5 Mwinlator能玩,但运行内存要特别大!
- z; y. r. M* Z7 d6 O/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,细说多大
作者: 一宿堪忧    时间: 2024-4-3 00:21
主线算是更新完了吗
作者: super_george    时间: 2024-4-3 06:21
3401906873 发表于 2024-3-28 00:32+ `8 U/ K; f, D! k7 X" D6 j: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
技能7没开吧,技能6把人妻叫过来的时候给魅魔打电话能3p
" X6 C0 B  U5 Y/ H1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
优秀啊,居然还可以这样,我玩通关好几次都不知道。
作者: yao5613196    时间: 2024-4-3 09:55
作者在做这个的游戏的重置版,已经上架steam了,还没有出。我去查看了一下,感觉作者的野心很大,很期待
作者: wasxr5211314    时间: 2024-4-3 14:57
不是断更了???
作者: 943324667    时间: 2024-4-3 19:14
所以现在能换装了吗
作者: 风师爷    时间: 2024-4-3 20:32
我的问题么 不是还是3.3.2么
作者: able0    时间: 2024-4-3 20:37
小玩具换不了抱着,很难受,推不下去了
作者: zou11111    时间: 2024-4-3 23:45
我解压出来还是英文啊老哥,是啥问题
作者: 晓陌不墨迹    时间: 2024-4-4 00:05
zou11111 发表于 2024-4-3 23:45
  w9 L- O+ c) ]+ u  U1 a4 C: e我解压出来还是英文啊老哥,是啥问题
+ I. c2 |$ W. V, u0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看文件路径是否有中文,进游戏看看游戏里面是英文还是中文
作者: axy2008    时间: 2024-4-4 00:10
15225262956 发表于 2024-3-29 09:56
( |& {  Y$ `" l8 _( Wwinlator能玩,但运行内存要特别大!
7 e* _/ d  Q: Q8 V0 z, ~- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
winlator虽然能玩,低于高通骁龙888的别想了,看不见字母以及选项,还闪退
作者: 工口土豆侠    时间: 2024-4-4 01:48
这是最终版了吗?
作者: zou11111    时间: 2024-4-4 13:20
晓陌不墨迹 发表于 2024-4-4 00:05/ j( ^0 B$ Y! M  O( g9 w$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" p: V0 e% H% P: I9 d$ F9 E+ C是这个吗老哥
+ ?4 u& G% u8 w* Z  g, L
作者: zou11111    时间: 2024-4-4 13:27
晓陌不墨迹 发表于 2024-4-4 00:054 m6 @0 [: Z7 }/ D' K& V7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' s- @8 [, g8 X- I6 _1 T没有中文,进游戏是英文
作者: zou11111    时间: 2024-4-4 13:40
弄好了,感谢大佬
作者: 113541653    时间: 2024-4-4 16:19
yao5613196 发表于 2024-4-3 09:55
) K* N/ Z& L0 F0 l  L作者在做这个的游戏的重置版,已经上架steam了,还没有出。我去查看了一下,感觉作者的野心很大,很期待 ...

6 y) C9 J9 W6 U/ @  Q1 k3 Z  l' l% [steam的叫什么名字呀 我怎么搜不到
) f  Z4 |" _9 P. R9 P
作者: yao5613196    时间: 2024-4-4 21:26
113541653 发表于 2024-4-4 16:19, y4 F$ N' J' l3 S. b7 J3 Z" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
steam的叫什么名字呀 我怎么搜不到

1 Z) \2 r9 C/ z4 i! Z& o3 Z, b. ?就是NTRaholic,不过锁国区了应该,开加速器去港区能看见,作者的野心应该挺大了,要完全重置并添加很多内容,我个人很期待看好这个
0 }+ Y! [9 R  T1 ?' L& v$ Z
作者: zou11111    时间: 2024-4-7 13:52
晓陌不墨迹 发表于 2024-4-4 00:05# Q  N. n% n7 c$ y. K3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. G* Y; o% f6 _解决了,感谢大佬
作者: WHL18187777    时间: 2024-4-8 05:53
存档全cg我玩着玩着还多了图片我记得以前晚上还能和男方阳台聊天去喝酒下药的
作者: 念忧蝶    时间: 2024-4-10 20:43
怎么改中文翻译那个我也看了是中文但是打开就是英文
作者: ai7duo    时间: 6 天前
地址崩了求链接

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4