老王论坛

标题: 25岁处男 要不要去PC(女性朋友也可回答)求答 [打印本页]

作者: 220917    时间: 2024-4-12 08:16
标题: 25岁处男 要不要去PC(女性朋友也可回答)求答
本人处男 25 高一处过女朋友(就摸摸手,嘴都没亲过) 目前埋头于事业中  都不知道女人是啥味道  平常压力大了五姑娘解决   问问各位大佬  要不要去PC破处了  7 C9 L/ f" B6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是觉得30岁再往后还是处男会不会废了  女生也会歧视吧?   顺便问问做爱啥感觉8 v3 H3 x5 T: u6 B9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: l1308146    时间: 2024-4-12 09:16
30岁再往后还是处男会不会废了  女生也会歧视吧?  你接受的都是什么思想。
作者: ekksoul    时间: 2024-4-12 09:36
不要,正经找个对象,哪怕约炮都不要去嫖。
作者: 我想吃柠檬    时间: 2024-4-12 10:12
还是别嫖,容易被抓,等被抓让你家人去领人的时候,你就知道多丢人了
作者: 杰瑞老表    时间: 2024-4-12 10:25
同25岁处男
作者: jj8023    时间: 2024-4-12 10:32
这个都是神经末梢的刺激,区别就单机玩家和多人互动吧。
作者: 977824186    时间: 2024-4-12 11:32
40岁呢?什么看法
作者: 77soca    时间: 2024-4-12 11:41
别去,且不说被抓风险巨大,还有各种仙人跳骗局,不如去找个炮友
作者: keyiiii    时间: 2024-4-12 11:41
正经找个对象吧
作者: alexmahone    时间: 2024-4-12 12:01
正经找个对象
作者: 844832439    时间: 2024-4-12 12:05
如果想去,找个信得过的朋友带你去,不要自己找。
作者: 840855143    时间: 2024-4-12 13:14
77soca 发表于 2024-4-12 11:41' N7 G( A* ]' V& ^# i2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别去,且不说被抓风险巨大,还有各种仙人跳骗局,不如去找个炮友
# [3 `4 {4 I+ Z9 F+ G+ ]/ M7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你知道怎么找炮友嘛,我条件还挺好但我不知道怎么找
作者: 220917    时间: 2024-4-12 15:49
杰瑞老表 发表于 2024-4-12 10:25
5 x; z5 L2 w' L, J  d" w" x  z7 P1 W同25岁处男
) R" b/ s, U: z2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
伤不起啊$ o: S9 T3 l, r" Q6 y5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 220917    时间: 2024-4-12 15:50
77soca 发表于 2024-4-12 11:41
# c$ n$ G* G% ~! p  K. A别去,且不说被抓风险巨大,还有各种仙人跳骗局,不如去找个炮友
! X' [2 Y' V: r0 ^4 z) d, ]4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炮友是啥  单纯性关系吗
7 ]) P9 k! U+ O2 \2 A1 c
作者: 220917    时间: 2024-4-12 15:52
l1308146 发表于 2024-4-12 09:16
4 l8 m# v( h" F$ p) o( n30岁再往后还是处男会不会废了  女生也会歧视吧?  你接受的都是什么思想。 ...
# o+ x# r8 Z6 j7 q1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
身边很多三十岁往后相亲被歧视的  特别是那种没谈过恋爱的  相亲市场歧视相当严重  不过有钱另说
( C0 Q1 Z8 J7 ?. T& p
作者: 220917    时间: 2024-4-12 15:54
977824186 发表于 2024-4-12 11:329 S9 j5 v" A2 G8 q" {: J- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
40岁呢?什么看法

% D. B3 i3 d& |40岁处男 没谈过恋爱吗。。。$ P0 D' t' v: f, j# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 真的是纯爱党    时间: 2024-4-12 20:12
兄弟,处男这个事真没什么丢人的。在我看来,性爱性爱,性和爱是联系在一起的,如果只是为了性欲的释放和担忧别人嘲笑去破处,那真没必要,不如买个杯子。
作者: 杨镇滔    时间: 2024-4-12 21:13
一定不要自己瞎找,瞎找,瞎找。重要的事说三遍,找个稳妥点的哥们带一带,不然骗子什么的,还有没保障的被抓也丢人。个人推荐一分钱一分货,但是经济不允许就没办法了。
作者: agyycat    时间: 2024-4-12 21:32
乱搞小心中奖。中了以后那真的一辈子找不到正常良家了
作者: rpousty    时间: 2024-4-12 21:37
再坚持5年就能转职魔法师学习搓火球了!
作者: cxaou    时间: 2024-4-13 04:36
看到评论区的xdm三观这么,我就可以放心玩老王了
作者: KeinGeld    时间: 2024-4-13 05:01
国内就算了 我在欧洲 啥类型的都玩过了
作者: 鱼鱼鱼鱼迁就    时间: 2024-4-13 05:31
如果是知乎,我建议你去。但是在老王,我不建议你去,倒是可以体验一下按摩什么的,好好聊聊,回来自己买个倒模
作者: 977824186    时间: 2024-4-13 09:40
220917 发表于 2024-4-12 15:54
  U/ p* F; X) K( R40岁处男 没谈过恋爱吗。。。
* e1 r9 {- c9 Y+ @, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,太丑了
作者: GHFHFHB    时间: 2024-4-13 23:34
和真人的体验我觉得还是要有的,虽然感觉可能还不如自己撸,但是尽量花钱找安全点的做好安全防护设施,我还有两年也25了,不过我又懒又穷估计是没有这个可能了
作者: 喵1喵喵    时间: 2024-4-13 23:55
有毒吧,花钱把自己破了?
% u% s+ I6 K. v实在不行约一个
作者: wm198223    时间: 2024-4-14 01:34
不要去,抓的很严的$ L5 O9 o) ~8 k6 q) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且很容易被仙人跳
作者: Applcu    时间: 2024-4-14 04:18
cxaou 发表于 2024-4-13 04:36* Z6 z7 D$ W: n* |- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到评论区的xdm三观这么,我就可以放心玩老王了
$ O9 t  f: i* ?4 f: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈真的这个论坛就是主打一个三观- ?: t7 @2 e1 q* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Applcu    时间: 2024-4-14 04:20
没意义啊,嫖这个事情别想了,好好找个女朋友吧
作者: kingsam    时间: 2024-4-14 12:55
兄弟我也是24岁处男,主要是前两个月第一次去了按摩店,某团上点的,然后她那些按摩是对于我来说是真的很挑逗,每每想起来真的血脉膨胀!
作者: yueguanxgia    时间: 2024-4-14 14:16
同感,有时候很纠结。我特么快30,很纠结。近年才有点钱,普通的根本不去想,太危险了,君子不看危墙之下。小时候就怕死,不然就激光打眼当兵去了,hh,还是继续努力赚钱吧,其实有一部分原因是用五指姑娘多害怕自己费力
作者: LZZKM1314    时间: 2024-4-15 21:19
杰瑞老表 发表于 2024-4-12 10:25/ K! _0 V' q7 C' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同25岁处男

2 f5 f) \) C0 `0 i痛24处男,刚准备找鸡,看到哥们停下了
作者: 石中却    时间: 2024-4-15 21:36
事业成功了吗?
作者: ghjxxx    时间: 2024-4-15 22:53
没必要,静待缘分就行了。能稳住以后越幸福。除非你功能有问题。
作者: masterc    时间: 2024-4-16 00:46
处男怎么了。我觉得这是一件值得骄傲的事情,没有在婚前做出什么过格的事儿,起码从这一点,对得起以后要娶的人
作者: cerium    时间: 2024-4-16 01:14
都这么说了肯定就是好奇加上有需求呗,那研究一下飞机杯不就得了,各种类型的软硬度不同、刺激程度不同、内部结构设计不同,讲究大了去了,大部分杯子都比实际的刺激来的高,只不过实际性中刺激是多方位的罢了,千万不要自己随便找个按摩的然后加钟,性病要人命的
作者: Liqingbao    时间: 2024-4-16 02:39
坚持自己 我都没嫖你嫖什么
作者: a413447495    时间: 2024-4-17 20:56
本人28还是处男,在我的观念里性是爱的升华,不是为了性而爱。性是爱到深处的水到渠成,别人可以说我守旧古板,但是我自己知道自己是什么样子就行,大多数人都是被外来的开放思想影响,将传统甚至自己的人格清白看得不在重要,或许这也是时代的悲哀。我挺憧憬我父母那一辈的爱情,选择和对方一起过一生。在当今这个物欲横流,金钱至上的时代,想要保持本心更为困难,选择权还是在于你自己。
作者: 红无伤    时间: 2024-4-23 02:42
坚持本就是一件很酷的事情,你实在饿的不行就去。注意安全
作者: ghiubjkgasv    时间: 2024-4-23 09:24
如果你仅仅是为了拜托处男这个名号,那你老老实实买个飞机杯自己耍。如果你想要的是做爱这个过程,那就去嫖。
作者: 年迈的老绅士    时间: 2024-4-23 15:43
人生的意义就是各种体验,你25岁处男是一种体验,PC也是一种体验,要我说,我第一次是23岁,无套,其实也就那样,没想象中那么爽,男女交合的爽点应该是视觉触觉还有不同角色心理下组合在一起,虽然我也没嫖过,但我觉得如果你嫖了大概率是失望而归。
作者: lliu85    时间: 2024-4-24 10:42
如果你有勇气去嫖 那更有勇气去找个正经女朋友
作者: i1xdx9    时间: 2024-4-25 18:12
我第一次就是嫖的,说实话,这种单纯的金钱性交易并没有想象中的那么好,因为钱得到的性并不是灵魂里追求的美好,我感觉有了爱产生的性才能让灵魂愉悦,才是灵魂深处追求的东西。不管从哪一方面来说嫖没有任何优点,体验感来说不如手,健康方面也没保证,我个人嫖过之后对心理还是有很大影响的,不知道以后怎么面对女朋友
作者: 高温战士    时间: 2024-4-26 13:06
我建议不要,嫖娼这种东西真不好,万一染上病了是一辈子的。不如买个飞机杯先释放释放,在找个女朋友最好
作者: wo757202    时间: 2024-4-27 01:46
别,要为自己的健康负责
作者: ling039    时间: 2024-4-27 08:27
处怎么了?难道不应该瞧不起水性杨花,乱搞的男女吗?洁身自好为什么要觉得丢人?先不谈染上病,我个人认为,把自己的第一次给
作者: MoMoNiz    时间: 2024-4-27 20:32
不要去嫖娼,想到让别人爽还要花钱给她,凭什么
作者: lgdss    时间: 2024-4-28 01:38
我的评价是“贫贱夫妻百日唉,无钱娇妻易换主;富贵人家无难事,有钱周围皆真心。”。当然,没钱也有真爱,有钱也不一定会是真爱,但现如今的社会,大量外来“开放”思想入侵加上现在经济环境问题,具体就不明说了。推荐继续搞钱,在你搞钱的路上就会有人靠近,具体看的是钱还是爱,这就不好说了。兄弟,没必要因为这点而自卑,我是一个比较传统的人,我认为洁身自好是对自己负责,也是对未来的那个人负责。
作者: 12qawsed    时间: 2024-4-28 07:20
rpousty 发表于 2024-4-12 21:37
, M( G3 e, E9 P# f  W/ g再坚持5年就能转职魔法师学习搓火球了!

" j) X% l0 k: x我觉得这个靠谱点
作者: infine97    时间: 2024-4-28 20:30
lgdss 发表于 2024-4-28 01:386 L+ J$ D6 ~( m% u( ?' |8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的评价是“贫贱夫妻百日唉,无钱娇妻易换主;富贵人家无难事,有钱周围皆真心。”。当然,没钱也有真爱, ...
2 k, S/ u. R+ s: X, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说得好呀
7 u+ u: G1 W/ G' @/ L6 k: B
作者: diablo23    时间: 2024-4-28 21:30
没必要,自己买个杯子解决就好,问就靠你丰富的知识假装你不是处男,而且你嫖娼嫖个经验丰富的破处了,到结婚时候你跟处男也没区别,老婆要是久经沙场我觉得就体验来说跟嫖娼也没区别,老婆要是纯洁女儿身,你破不破处也没区别。( S( v0 ]) Y3 i9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之就是,没什么你想的那么有意义,你要是好奇馋了想尝尝可以试试,但是就结果来说,跟杯子没差多少,你要想有进一步的体验,那就得培养点感情再去嫖,那不如直接当海王浪迹夜总会呢,吃这个快餐干嘛
作者: dongdong666    时间: 2024-4-30 22:16
跟你一样 25 处男
作者: 3245502327    时间: 2024-5-1 06:13
真不要,虽然我才19,但哪怕再单一二十年也不会去嫖,第1次是给鸡的这种事情说出去都好笑,如果真想的话还不如去找个对象
作者: MuKanyun    时间: 2024-5-1 12:35
嫖没啥意思吧,性爱的反馈更多还是精神上的,跟爱的人相处哪怕简单的拥抱也会感觉非常爽,嫖感觉还不如撸...至少撸完最多后悔一小会,嫖完估计得后悔好几天,要是被抓或者得个什么病,更夸张了
作者: a420490792    时间: 2024-5-1 15:49
最近流行睁眼看世界,25的处男还叫事儿?
作者: 295362116B    时间: 2024-5-1 22:45
分心找个对象吧,也算学习的一部分了,能学到很多东西
作者: 13353826339    时间: 2024-5-2 20:44
77soca 发表于 2024-4-12 11:410 x* Z, b  }8 b+ j5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' V. S; G5 q% N$ p/ O* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么找啊
, d6 P2 |# h6 t$ K, s
作者: 谁与再招魂    时间: 2024-5-2 21:50
家里有人从事医疗行业,总之小心中奖啊,乱搞真的风险太大
作者: 122058534    时间: 2024-5-3 18:28
处男又不是什么丢人的事 而且你想破不如去处个女朋友  不至于去嫖
作者: smmaaa    时间: 2024-5-4 03:46
第一次会让你记很久的,不建议p
作者: cicktop    时间: 2024-5-4 21:30
兄弟,我是24岁时嫖破的,当时感觉很爽,然后就沉迷了一段时间,浪费大量金钱,最后被抓了,然后也被通知了父母,工作也丢了,非常后悔,悔到肠子都青了
作者: zhangshwnglong    时间: 2024-5-5 16:51
别去,千万不要去,为了那十几分的快乐,不值。p了还怎么堂堂正正做人,你孩子的政审也是心惊胆战,还要担心会不会有病
作者: 503312463    时间: 2024-5-6 01:34
作为一个医生来说劝你先去感染科看看,把钱留下买点好吃的不行么
作者: seshen    时间: 2024-5-6 06:26
首先,我看黄网跟我是处男没有重大联系,还有就是正常生理需求跟我心理或者精神上的略带洁癖也没有必然的联系,我也快28了,人不算丑,怎么说呢,逛黄网的大神也挺多,我只是爱学习,手动狗头,我记得以前还真有求考研还是啥资料的,大神给了链接
作者: 晨曦园之    时间: 2024-5-6 07:56
别了,买个杯子,或者手指姑娘也比p强,我原来在洗浴工作过,里面的女的,,,一身的妇科病,万一一个不小心,就是大麻烦。然后就是如果被抓了,拘留➕罚款➕丢脸,如果是自己打飞机,一百个人九十九个打过,所以无需在意是不是处男。
作者: marius9527    时间: 2024-5-6 10:43
处男不可怕,瓢虫才是真正让人看不起的,不要乱搞
作者: 大橙砸    时间: 2024-5-6 11:10
77soca 发表于 2024-4-12 11:41
4 G7 E3 I( s2 V8 W* Q5 z别去,且不说被抓风险巨大,还有各种仙人跳骗局,不如去找个炮友

+ [5 F8 }7 J' U1 e2 U8 S% a. `" H" k很少谈对象的处男找不到炮友的
作者: 740268278    时间: 2024-5-8 00:03
先说做爱啥感觉  没有你想象中的那么爽 抛开心理上 生理上没有倒模硅胶娃娃舒服  在回答你另个问题 有些兄弟劝你处个女朋友的 我想说你要是能处上女朋友就不来问这个问题了 不过你需要通过追求女生甚至处女朋友来学会如何跟女人相处 这个还是很重要的早晚你都要成家 追女生就是 死缠烂打的追 但是不能舔狗 也别把女生抬的太高 她们意志没那么坚定的 总会追到手  回到正事上 你要是有很深这个情节 那就多花点 买个处 也算了结自己心结了 但是别pc那种 那分明就是赔本买卖
作者: hjjskvh    时间: 2024-5-8 00:34
处男怎么了?为了拜托处男就PC?没必要吧,你也说了你在搞事业,万一出了点什么事,事业咋办?你倒不如正正常常的谈个恋爱
作者: 起飞的花花    时间: 2024-5-8 04:31
cxaou 发表于 2024-4-13 04:36
8 {" E( T: s  W看到评论区的xdm三观这么,我就可以放心玩老王了
3 J8 c& f( \) e* @+ i) l9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一点点黄加上一片红可不是说说的
作者: massssssssk    时间: 2024-5-8 05:35
下次你换一个号,在问题里往“pc危险,我要继续憋着”的方向走。( @1 \1 I+ R9 y% I3 b& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 g1 E% ?& u+ |" Q2 M* h0 x下边风向就不一样了。2 z  T% W  x0 z5 H5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. U! L& s7 J0 N/ I: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
劝失足从良,诱良家下海,乃人生一大乐事。
作者: pika酱    时间: 2024-5-8 08:29
我只能说,老王的兄弟们三观还是可以的
作者: wuhongxin108    时间: 2024-5-8 10:06
如果有人嘲笑你30还是处男  那么这种人不交更好
作者: Springfield258    时间: 2024-5-8 12:50
rpousty 发表于 2024-4-12 21:37! S! p/ [& y2 v- z! b$ ?( N" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再坚持5年就能转职魔法师学习搓火球了!

( [# H3 d! I3 u- |4 d25岁的我没绷住,再过5年会搓火球之后来跟大家汇报
作者: 小吓一跳    时间: 2024-5-8 13:37
去各大视频APP搜一下pc被抓的惨状,做笔录的时候各种忏悔
作者: 因为普者黑    时间: 2024-5-9 19:24
理智点,哥们,别被欲望迷失了你曾经纯洁的灵魂。
作者: 依恋吾心    时间: 2024-5-9 19:59
我想吃柠檬 发表于 2024-4-12 10:12
! W7 \! ~! |) J/ r还是别嫖,容易被抓,等被抓让你家人去领人的时候,你就知道多丢人了
/ C5 L. v+ G, j: w, G' H+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换一种想法都去嫖了还怕这个呢?就性欲大了就去嫖了呗,哎以前虽然保守但还有个青楼呢
作者: 我总是太诚实。    时间: 2024-5-10 12:10
看你怎么看待处男的含义了,插比里就不算处男了吗?我觉得提上裤子我就是处男,还收过两次红包,虽然才几十块,哈哈哈,处男没什么意义。
作者: cel8341    时间: 2024-5-11 01:48
?什么想法?不怕得病吗?/ D5 T: N. w7 ]9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Rainq    时间: 2024-5-11 01:50
确实挺难顶的,主要是你这都 25 了,男生的花期很短,你这都有点晚了,再过几年随着年龄到了,持久以及性冲动直接就没多少了,可以说还没快乐过,就直接雄风不在了
作者: BTWXDY    时间: 2024-5-11 05:51
买个杯子上点润滑剂跟真的差不多,过来人表示真的也就那样。
作者: FOWLIT    时间: 2024-5-12 00:28
真没娃娃舒服,喜欢真人互动就去点个公主/女仆,搂搂抱抱,摸摸蹭蹭就没啥事。
作者: moukiss    时间: 2024-5-12 11:45
男人性渴望是20-25岁,等你到了30岁,就没那么渴望了,我现在就是32,单身,对女人兴趣不大,特别是3次元
作者: xfsjack    时间: 2024-5-12 23:56
可以买杯子解决

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang424frg.xyz/) Powered by Discuz! X3.4