加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 隔壁老王

[小公告] 说一下举报广告用户的方法

离精盼道 发表于 2023-5-11 14:54% y  K2 i/ |( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我知道,不过版主上面不是说直接在回复上举报的太多了不好处理,让点进那些广告账号主页去举报;
7 @+ ^2 t3 G; W1 N+ I0 B8 L3 a$ l$ X但 ...

0 T; Q1 _2 p. j) D版主那个意思是指让我们别光顾着反馈,要去点举报,至于在网页还是个人主页,都是一样的吧

离精盼道 发表于 2023-5-11 14:54
$ V, w  R8 r: m& @& p3 m这个我知道,不过版主上面不是说直接在回复上举报的太多了不好处理,让点进那些广告账号主页去举报;
8 k2 l2 A9 P7 S' ?$ L1 N但 ...
$ \. ?, a1 k) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主默认是客户端嘛,因为网页有些人登不上去的,我之前也是网页上不去,一直用的客户端,后来找的别人发出来的网址才进的去

M/WD 发表于 2023-5-11 00:47
( W1 O& q5 f) Y0 [1 H你把鼠标移到他那条回复上,下面有五个按钮,回复,支持,反对,评分,最后一个就是举报啊
) [2 W1 k  }# J8 L4 F7 z9 s ...
7 o; L0 b& N5 d# K' r) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我知道,不过版主上面不是说直接在回复上举报的太多了不好处理,让点进那些广告账号主页去举报;$ k* {$ K- J# u; Q0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但电脑版的进去别人主页找不到举报的地方……
4 U8 w6 W/ p( X- C* @1 q% [

离精盼道 发表于 2023-5-10 23:10
0 f8 f$ ]9 ^, S9 ]6 X电脑访问的,没有三个点啊?
5 _( k7 H( K" Q# P. D  g6 E! v1 [难道只能在手机上举报?

( |, e2 l# f0 T( V你把鼠标移到他那条回复上,下面有五个按钮,回复,支持,反对,评分,最后一个就是举报啊4 G* J# D: j2 ?; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

离精盼道 发表于 2023-5-10 23:10) Y5 C! k( Y  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑访问的,没有三个点啊?
! b# s+ @" m0 f# t难道只能在手机上举报?

+ F5 F# w2 }$ ?: ?  `网页的就在那个他那个信息的右下角啊
/ b: U& m: D6 }/ `" C

M/WD 发表于 2023-5-9 19:259 l1 P- r* `( y* Q6 T* N. S5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
右上角三个点啊

! u. ]! ]" G0 _, k, G电脑访问的,没有三个点啊?
! I7 ?' ?" f; c0 |9 Y, s  z难道只能在手机上举报?" O* [! V# K7 W# G# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

小提示: 这两天注册的而且都是半年vip的,95%都是打广告的说明老王设置的发言权限还是很顶的
回复 支持 24 反对 0

回复太多,改成重复太多,第一次看的时候以为回复太多了

Ff@769395470 发表于 2023-5-9 18:04
% L# J3 C. f: ~& X+ Q( Y3 O! d6 k个人资料里没看到哪里有举报的啊

. _2 L7 W- z' O5 Y+ s; X3 @7 P右上角三个点啊

个人资料里没看到哪里有举报的啊
回复 支持 3 反对 0