加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[已失效] [自行打包] [PC][新作/3D/机翻]異界廃墟~淫靡なる闇の贄~ [2+200m][百度盘]

查看数: 57196 | 评论数: 39 | 收藏 1488
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-17 18:46

正文摘要:

贩卖日 ! @. @: @6 Q. j9 d9 E) H7 a  g2024年04月16日 0点 2 U+ f% L: L, x* t, ]" C1 N* N$ K. ?' h分类 男主人公 3D作品 幽灵 恐怖 强势女 体型差 反向奸/ x. ]0 Q/ i6 @5 p" _" d- m(欢迎访问老王论 ...

李九超 发表于 2024-4-17 19:42:20
综合评价 ⭐️⭐️⭐️
李九超 发表于 2024-4-17 22:17:05
点个关注不迷路 一起来玩新鲜的butter
tw116 发表于 2024-4-17 19:05:31
题材很赞   但是建模那叫一个惨不忍睹
1622167275 发表于 2024-4-17 20:02:19
建模上来了,怕是可以打MOD了
蛇蛇皮 发表于 2024-4-20 23:52:37
Aubil 发表于 2024-4-19 07:38
. Y, O# t/ k8 Y8 o为啥第一章树林跑到医院读完纸条后出门口就黑屏,有解决办法吗。
$ j( o# N  N: D0 r' D' c0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进医院之后不要出门,躺床上睡觉。
Aubil 发表于 2024-4-19 07:38:33
为啥第一章树林跑到医院读完纸条后出门口就黑屏,有解决办法吗。
sss1987 发表于 2024-4-17 19:34:29
这个建模实在是不行啊
a13005716314 发表于 2024-5-9 23:06:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1104458060 发表于 2024-5-6 01:55:19
qw84121566 发表于 2024-4-17 21:57
" R6 w4 m- E  G, p' }" A能打(#-.-)MOD后,就是新的天地

" I* k1 p5 i! Y0 k5 P在哪里打啊哥
) t4 Z! t; ?1 J& |
yangguo8280926 发表于 2024-4-25 21:33:56
这游戏,一言难尽,bug很多,建模和场景惨不忍睹
1562034709 发表于 2024-4-24 02:23:02
小伙子有彘气 发表于 2024-4-18 00:53
! T! }3 {  c7 W& Y最后那关吃完果实往哪跑啊,跑出洞窟在医院被堵到死

l( x/ v! g4 ^8 @其实玩到吃果子就完结了没别的cg了,吃果子,顺着灯跑(注意躲脚下阻挡你的触手),跑到后院找进医院的门,进医院后顺着通道别进小门,接着跑最开始躲水鬼进医院的那大门,完结
wakapee 发表于 2024-4-23 21:16:47
谢谢分享,祝论坛越办越好!
勿忘我爱你 发表于 2024-4-23 20:02:19
这睡完觉要干啥啊
318817418 发表于 2024-4-23 02:32:52
不错不错我喜欢这种哈哈哈哈哈哈
宵时雨 发表于 2024-4-22 23:33:17
感觉会挺有意思,但是这个细节图片继续优化一下感觉不错
zrq2b1 发表于 2024-4-22 20:38:58
这游戏差点没给我玩吐
laomao1640 发表于 2024-4-22 17:38:42
拿到钥匙后去哪啊,暗的要迷路了
262235190 发表于 2024-4-22 12:10:04
安卓吗
alixtt 发表于 2024-4-22 11:06:12
游戏过程,内容设置其实挺不错,但真就是这个建模。。。。也不是完全接受不能,但根本就没感觉啊
向麻衣说晚安 发表于 2024-4-22 05:43:30
ky050422 发表于 2024-4-22 00:25:32
Aubil 发表于 2024-4-19 07:38
" u, Z# i* ?' k8 r# S( E为啥第一章树林跑到医院读完纸条后出门口就黑屏,有解决办法吗。
( |5 O: h3 K9 V7 ]- |. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重开游戏就好
9 ]/ n8 M& x. X! ^* {: Z% V
15825681008 发表于 2024-4-22 00:11:43
建模有些离谱
lopauc 发表于 2024-4-20 22:42:40
口牙,有攻略吗,晕3d打不下去
jimsonlung 发表于 2024-4-20 20:56:34
吓的弟弟都起不来了
jjdsky 发表于 2024-4-20 19:59:56
看来,以后恐怖向和诡异向瑟瑟游戏是以后的发展趋势啊

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图