加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] [转载搬运] [无修正][安卓][电脑][BLACKRAINBOW] 相姦遊戯+动画 [3+4g][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 3
资源大小: 4g
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 hxxvb 于 2024-1-1 13:50 编辑 6 z2 }) ~. _: C9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 g, m9 X  R3 }& w' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搬运,本站还没有
" v6 d6 p! e4 p: U7 dPS:游戏是有修正的,支持吉里吉里安卓模拟,改编动画是无修正的。( h  g- v2 [2 M3 N" C7 b. }8 L8 d2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:秒传已似,重新打包百度盘
1 `, l/ h4 z6 f) t
屏幕截图 2023-07-23 164818.png
屏幕截图 2023-07-23 164705.png
屏幕截图 2023-07-23 164758.png

评分

wanwei2456 + 500 老王老王,有你更强!

动态的吗

这一部游戏已经玩过了,我想要第二部,有第二部吗?

虽然已经玩过了,但是给你增加点人气,希望你能发出第二部

2715939543 发表于 2023-7-24 00:18
) o  f' ?. t, O  \* `$ s虽然已经玩过了,但是给你增加点人气,希望你能发出第二部
5 b* S% K/ w4 N$ C5 K- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二部没看到有汉化的,这部也是我看这边没有才顺便搬运一下的 (=´ω`=)
1 z  b& a; X9 F6 A8 W) v

hxxvb 发表于 2023-7-24 17:21
/ o6 f. b% ?: B. `0 f第二部没看到有汉化的,这部也是我看这边没有才顺便搬运一下的 (=´ω`=)6 Q! I' S1 |' \6 s9 O8 y! I# k5 g8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
9 y1 Z0 H8 y' J, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不需要汉化的,我自己有翻译器,生肉就可

2715939543 发表于 2023-7-24 21:22
  m3 v* c/ R$ V$ R1 ?# [7 R  Q不需要汉化的,我自己有翻译器,生肉就可
" [2 b2 n. N+ ~* F1 z( o. X) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒是有找到个生肉的,不过好像要转区,需要我搬过来吗?

hxxvb 发表于 2023-7-25 12:090 [& l, \/ b& \8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒是有找到个生肉的,不过好像要转区,需要我搬过来吗?

2 D% w1 P. b) i3 Z( v. n5 q; Y转区怕什么?我有翻译软件,转区软件,设备齐全,没问题的,发出来吧

2715939543 发表于 2023-7-25 17:41  o3 ^3 ^" z8 _" W9 b' j7 @6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区怕什么?我有翻译软件,转区软件,设备齐全,没问题的,发出来吧
2 y5 z* |3 o* F) P, X3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接发你磁力吧,[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.01)]magnet:?xt=urn:btih:66bc678354c764f7d2a6dc24b2e1ca2c20f5d597&dn=相姦遊戯12,磁力我没咋用过,解压密码应该是和这个一样的( x, h: k7 _( G* l- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 w: ^# O+ R( \7 d1 ?& a+ v4 _, Q/ b) [6 D4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

姐姐线汉化了吗

楼主能发个度盘链接吗?秒传好像挂了

mnrta 发表于 2023-9-27 17:41% d# L; W. q9 J* i' U* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能发个度盘链接吗?秒传好像挂了
3 q# j( n  a/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传没问题,你可以去更新一下脚本
5 I* X5 w; L9 _/ j

游戏挂了,麻烦楼主补一下
/ o* ]7 S% b0 Z+ g

MNEMNE 发表于 2023-11-4 07:24# V" E- l! B: ^  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏挂了,麻烦楼主补一下

: G5 p# W( ~- M0 \. T+ }* M, T已补

hxxvb 发表于 2023-11-5 05:59  x: N' U2 G* s& J2 ^! P% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

! g0 C( e; T  B- A) u+ C楼主用的秒传是哪个啊

shenruanmo 发表于 2024-1-1 11:207 T8 q& y, i9 ?6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的秒传是哪个啊
3 M/ b% B; S+ d3 d& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传已似,更新百度盘- T% E$ K0 t# b! C/ d  o3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hxxvb 发表于 2024-1-1 13:50
6 g- N2 O$ V, c6 ~. P秒传已似,更新百度盘
0 o, k  F) p0 y+ |: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱你

感谢分享!!!

密码错误的?

试着玩一下!