加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 扶她①②③

[ACT动作] [转载搬运] Alibi社团(已解散)22款游戏合集 [22+2.47G][百度盘]

1668364099 发表于 2024-5-12 18:06' U2 r3 C7 |9 X' f0 A0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笨比,不会设置显示后戳吗,一天到晚巨婴

4 r+ K5 Z) E" {) E8 \  f另外,我笨比我巨婴的话,那我只能说我自己有群有一千多人的群,不笨比不巨婴的你,希望你也有

七安 发表于 2024-5-12 21:11
; s# H) T0 t; y& a) d, l另外,我笨比我巨婴的话,那我只能说我自己有群有一千多人的群,不笨比不巨婴的你,希望你也有 ...

; [$ Q! P* p% M" r& K. r  G讲一堆什么幼稚言论,谁要跟你比,你解决你的问题了吗?gif还改不了?还是只会麻烦别人?
回复 支持 2 反对 0

1668364099 发表于 2024-5-12 22:53- z/ S! R* ~0 C4 W* n, Y  R5 S: L" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲一堆什么幼稚言论,谁要跟你比,你解决你的问题了吗?gif还改不了?还是只会麻烦别人? ...

) i- l" Z% V. f' d  q! p2 s哥们咱别当乐子人了好吗?幼稚也不见你有对吧?上来说笨比巨婴也是你对吧?现在不行了也是你对吧?

1668364099 发表于 2024-5-12 22:53
2 {* u6 ^' X1 b* k* S& c) V& t; a讲一堆什么幼稚言论,谁要跟你比,你解决你的问题了吗?gif还改不了?还是只会麻烦别人? ...

8 ^. t) o2 R, \/ d2 x. q如果你眼不好的话,你可以看看我说的gif改不了还是不好改?

1668364099 发表于 2024-5-12 22:53
# g, c. J) `& U, ^讲一堆什么幼稚言论,谁要跟你比,你解决你的问题了吗?gif还改不了?还是只会麻烦别人? ...
$ U- V  J8 |; M# H# i+ Z% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,麻烦别人?我觉得估计也麻烦不到你这个角色?电报群一堆收集资源的也不见你在里头啊?

1668364099 发表于 2024-5-12 22:532 ]  `' y" x0 q; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲一堆什么幼稚言论,谁要跟你比,你解决你的问题了吗?gif还改不了?还是只会麻烦别人? ...

( \. ^/ I1 A. S9 K,,,,,,

七安 发表于 2024-5-13 10:42
5 N! p+ e; x# Z; R哥们咱别当乐子人了好吗?幼稚也不见你有对吧?上来说笨比巨婴也是你对吧?现在不行了也是你对吧? ...
! ^+ l& R) Q& Y$ U4 _% h+ N# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
群真没什么好炫耀的。。。早些年谁没创过QQ群。。。以前我在其他论坛发帖加起来都几千+了好几个论坛,公众号四万多关注,这种东西没什么好炫耀的,你愿意分享给别人是你的能力以及你的个人意愿,别人愿意改什么后缀也是别人的意愿,大家都是来互换资源的,没必要那么大戾气你们
回复 支持 1 反对 0