加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [自行打包] 恋活 角色卡人物卡 SolityL [41+500mb][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 41
资源大小: 500mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随便
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:703

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 {- B( `' N" V6 q
* Y3 @4 X$ z, K. x9 u' ySolityL高质量卡,和虚子有的一拼,之前自费50搞的,多碧蓝航线和碧蓝档案6 [; j1 E0 S( N8 E( C8 O/ b" k  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恋活1和2都可以用,mod还没整合完,只有卡
: y( _" r4 ~7 s  O, t; S* ?9 I非常奈斯 买不了吃亏5 _9 r" l3 J) L5 J2 i( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有意见勿喷

(318.91 KB, 下载次数: 6)

(15.76 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏282 转播转播 分享淘帖 赞22 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐

本帖最后由 lspjsw233 于 2023-8-28 20:16 编辑 1 Q$ h; u; W4 P' s' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
qbb95baolong 发表于 2023-8-28 00:368 b2 ~! k0 W2 q4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,问问有虚子卡夫卡重绘吗?可以看我帖子换软妹币,或者我可以拿其他虚子的卡换。 ...

/ L' E% d: @% Dhttps://pan.baidu.com/s/1thBQBU8T56Ph0J9ITR6HTg?pwd=6cxv
回复 支持 2 反对 0

板凳
大佬,问问有虚子卡夫卡重绘吗?可以看我帖子换软妹币,或者我可以拿其他虚子的卡换。

地板
你是第一个发人物卡的,这个必须给点赞购买支持~
% t2 |& V- U- c
" n9 ~' r+ K& V. ]& s8 P, c话说能找到衣服补丁吗?再来一个衣服补丁就完美了~

可是我没有恋活啊

葱佬和虚子的卡都烂大街了,最新的卡不出一天就被爆了,根本没必要花钱,便宜倒勾,如果你自购的卡,当我没说

lspjsw233 发表于 2023-8-28 20:05
$ s5 n/ K6 h% b- Q, n葱佬和虚子的卡都烂大街了,最新的卡不出一天就被爆了,根本没必要花钱,便宜倒勾,如果你自购的卡,当我没 ...

" |% d8 e' N. @7 Z哥们,在哪可以整的到他们的卡,可以告诉我一下不
1 E; {$ b, Q. j/ K/ z  B3 B/ x

auice3 发表于 2023-8-28 20:11
$ M( H7 I9 X+ [哥们,在哪可以整的到他们的卡,可以告诉我一下不
. h3 m( p9 \1 D2 w& W, M/ [- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去2次元论坛里面找,我是从南+找的资源,里面求资源的人多,发资源的人不缺( m6 X9 x. @! b8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

无一物 发表于 2023-8-28 14:14* B0 G& f8 z) i$ f0 {' g4 @$ C, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我没有恋活啊

& B3 u) l# `" q去zod论坛下游戏本体,他们作者用的也是zod论坛的版本
9 g$ P& b, L3 r0 h

lspjsw233 发表于 2023-8-28 20:18
9 @; |: r& ~6 N9 E5 g& D: o去2次元论坛里面找,我是从南+找的资源,里面求资源的人多,发资源的人不缺% n4 O" E, M+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

7 M, [7 k! [) g6 }+ x4 n! {5 e+ m南+网址发一下行不大佬,我都不知道这个网站5 a* X  J: I' N; a/ X9 N. e9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lspjsw233 发表于 2023-8-28 20:10- ^2 i2 F8 \# B; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1thBQBU8T56Ph0J9ITR6HTg?pwd=6cxv

& E" z( S6 z$ X英雄登场!3 G3 b% ?( l) X; ~' C6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢大哥,太感谢你了,好人一生平安

lspjsw233 发表于 2023-8-28 20:18
4 t2 z% D0 g! V! F去2次元论坛里面找,我是从南+找的资源,里面求资源的人多,发资源的人不缺
" O3 u* u( P% w. h. o: _6 @ ...

' Y1 ^4 D: v% M' r4 p+ R大佬能发下南+网址吗,从来不知道哎
3 U  Y7 S# \, P0 [

请问mod能在哪儿获取?

感谢大佬 在你帖子里找到了

为什么都加进去只有一个塔什干显示出来,是我漏了什么吗

pppxxx 发表于 2023-12-7 04:35
* E  L1 t& `. ^- D: U4 t, E为什么都加进去只有一个塔什干显示出来,是我漏了什么吗
( A2 R! e! O4 P/ P9 c; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了个地方放显示了
. g- s. r: b: H

lspjsw233 发表于 2023-8-28 20:21
% ]: o2 Q) v& R" e1 [去zod论坛下游戏本体,他们作者用的也是zod论坛的版本

J& }# \% `8 v" C5 D8 Azod没号,旧版少好多mod大佬能救救吗, D& |* d' d5 @. k5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)