加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[热舞] [已失效] [自行打包] b站舞蹈AI去衣第2波(9.12已补链) [5V+220M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 5V
资源大小: 220M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 suretype 于 2023-9-12 00:35 编辑 # Q. c# S, j" s9 h: h* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ \5 o7 y$ y4 P) P* d  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmexport1693975810460.png ! H) v( W1 o+ L) a1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmexport1693975810460.png 3 d% t$ C5 J5 Z* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 p1 i* @7 f. L; \, V* W0 G" V% F mmexport1693975810460.png
- n$ v) b$ E' Z  n mmexport1693975810460.png
8 c3 E& h, u# G* |自行打包:
% C, M+ ~  }: S2 J' m mmexport1693975811491.png ; D4 I4 o5 u  l0 T, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
30天有效,炸了留言
1 W- Y/ @0 m3 ~! P【补充说明】国内的视频,没有现成做好的留脸脱衣,或者换脸——这玩意公开发要惹麻烦。需要的请私我定制。

Saito 发表于 2023-9-7 19:47
6 y7 z/ }2 u% w; k0 e8 K如果能剪辑下把原版放在一旁对比就更好了

9 K0 h6 K* b0 ^: Z, T兄弟   踩缝纫机你替我去?
; t$ ^; H9 {; w定制可以   公开发就算了
回复 支持 44 反对 1

请大家做文明的lsp,不要拿出去惹麻烦   谢谢。
( W# ?' f4 N. k' ~: I5 ]; V有一个视频没声音,在这儿补了。解压密码一样。2 F! _- U' l* i. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1X7-RuPWE063W70elOAJihg?pwd=bp2f
回复 支持 9 反对 1

问问老哥,平时剪视频用啥软件,现在特别怕素材被莫名上传云端,社死事小,真怕惹麻烦
回复 支持 6 反对 0

aplygpr150 发表于 2023-9-6 22:27
* g9 p/ ?7 o: M, T4 g& G, A这是哪个up啊?楼主下次整个热门的,舞小喵啊,欣小萌啊,这种呗
9 A  h- ?6 i  I) b. k( \- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
X小萌已经发过,W小喵已经安排。但是公开发在这里的,只能带脸一起换了,省的惹麻烦,总有显眼包,你懂的
回复 支持 3 反对 1

熙墨lgw 发表于 2023-9-6 18:48
4 p1 C4 \$ W0 G密码不对啊?

6 u1 Q& ^, n+ f# G* w6 v: ?上老王论坛当老王# J. z8 Y( @7 f# N/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能错吧,我用360zip压缩的
回复 支持 3 反对 1

厉害啊,大神要有时间整个舞小喵的?
( ^4 D/ a6 M) M" X
回复 支持 1 反对 1

密码不对就算换了解压软件也一样的无法解压, E6 J4 A1 G( [# G' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

密码不对啊

痕迹太明显了,不得劲儿啊

dongdong666 发表于 2023-9-6 15:29
* F  V+ A; O: |6 K$ p痕迹太明显了,不得劲儿啊

4 r% y/ [. N) M' Q3 {9 Y7 zAI自动,批量出的,已经尽量控制瑕疵。想要完美效果,拿AE一帧一帧去修,或者做mmd都可以。一分钟视频差不多2000张图片。
/ A4 D0 K+ r) c4 }期待后续会有更完美好用的AI

jokerjoe123 发表于 2023-9-6 15:32
5 [6 C* `, j- F& `7 ~0 p问问老哥,平时剪视频用啥软件,现在特别怕素材被莫名上传云端,社死事小,真怕惹麻烦 ...
, s2 W. ]: G( f0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剪辑软件 ffmpeg( `+ ^/ I" p' U; s, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接上命令行,高效。几乎所有的这个那个剪辑软件,最终底层调用的都是ffmpeg。  q$ s$ k0 |1 S) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,所以,国内的不公开发带脸的。

suretype 发表于 2023-9-6 14:21
0 N2 [* M; X" @6 ~  \请大家做文明的lsp,不要拿出去惹麻烦   谢谢。
: H! G* T) X5 F* g1 z有一个视频没声音,在这儿补了。解压密码一样。5 W5 V' B/ _2 c, q9 i9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pa ...

: D* N, ~4 `2 u1 |9 A密码不对啊?

suretype 发表于 2023-9-6 16:04" z4 l7 p$ E5 x4 R. C. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剪辑软件 ffmpeg
9 I5 ~3 I; B2 A$ j直接上命令行,高效。几乎所有的这个那个剪辑软件,最终底层调用的都是ffmpeg。
. v( V7 P9 X  q. E( }7 ]% L0 e对啊, ...
7 s# J# W( y, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
命令行有点难为了...有啥带交互界面的剪辑软件吗?稍微简单点,现在想找个纯净软件真是太难了
9 B. I6 C! V  O& Y9 s

这是哪个up啊?楼主下次整个热门的,舞小喵啊,欣小萌啊,这种呗

大佬可以做个b站up咖纳的吗

jokerjoe123 发表于 2023-9-6 21:43
+ H9 U/ X7 T( ^* f命令行有点难为了...有啥带交互界面的剪辑软件吗?稍微简单点,现在想找个纯净软件真是太难了
, x9 C! X+ k. J* Q  T7 x ...
" d7 b- K* I5 T/ r' Y1 h; w" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
格式工厂
  ~1 j% N$ A$ {6 v) s7 {/ j其他功能的我不了解……

shengzhixvkong 发表于 2023-9-6 21:549 @' t( S. P) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
厉害啊,大神要有时间整个舞小喵的?

: o! h: H5 n/ D- k安排,发在这里的脸也一起换了,要留脸的来定制。

科技改变生活

期待技术越来越成熟

支持,最爱这种

如果能剪辑下把原版放在一旁对比就更好了

不错不错,谢谢楼主分享