加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[职业行业交流] 简述医院运转规则——医保篇第二集

这个帖子, k$ `( q3 K6 [& D! @" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)
; `1 p, L6 r: b8 R$ ohttp://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html?x=2220329
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-11-29 11:467 K4 o. y( X6 C6 l" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个帖子
8 ^4 ]0 z/ Z% C( X, K$ c* [讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)
1 t0 S7 L7 H9 M. yhttp://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html ...
3 P$ B% s8 a- a, l& N! s8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拜读过那个老哥的帖子,我也太享受知识流过脑子的感觉了。只是看到老哥和我一样的宇宙级免责声明有点绷不住。我俩这么叠甲也抗不出有人诚心嘲讽

navebayes 发表于 2023-11-28 20:24
! n% j8 e' }" f; z5 S可惜了,精神疾病没法过保就像精神疾病已经和长痘痘一样常见了一样 ...

/ t7 c! z# m8 E, i# B9 O精神疾病 报销好像挺高的1 F4 Y+ D: @% [+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

修改修改修改修改

( p; P- H; y" ~$ l' Z  e9 L- N$ ]9 ?. X& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基础50排版40可读25内容45共160

navebayes 发表于 2023-12-14 14:40- f% H! p( F' M' o3 t' q) x9 |% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基础50排版40可读25内容45共160
4 X6 O8 K  T  |' {7 L# S: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
4 f% g# V, A1 S# ]% V: _! n3 i- R7 D& x, `% i; y: u& G7 a8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45& ?4 m0 p! q, I1 v2 Y6 u. G: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
5 ^9 F5 d/ M3 v
/ a: v$ p& H* l" H: ^ ...

h2 f4 m7 F; V' T; z想要好听的?行行行行$ W0 ]% k" h' k* Q9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  / f/ F8 p* J4 h- R6 G* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这次的分是这样子算的哦,听得到嘛(。•ˇ‸ˇ•。)?不要走神了哦
8 V: \  l7 t3 x$ r9 {# F3 u首先呢,是基础50噢,然后就是可读。
7 w+ F$ ]) ^8 y7 a3 N, f可读性是根据bayes酱作为普通人时的标准判断的哦(。•̀ᴗ-)✧因为bayes酱有些笨笨的,才能模拟普通人。。能不能从一片内容中获得想要的东西呢,都要看笨笨的bayes酱呢~这里给哥哥的分数是25,一个稍微有点障碍的分数呢...4 z. C# f8 q' w1 r+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
排版就是好不好看的意思啦~因为要求是必须排版的哦,所以如果为0分的话说明哥哥真的很差劲很差劲呢..这样bayes酱是不会给你分的(。•ˇ‸ˇ•。)这里是40分,说明哥哥真的有在用心排版哦~♡
& w/ T, W" I' R: q/ w" B  i最后是内容啦,如果有效的内容多或者值得参考的内容多的话,可以得到更高的分数哦~
3 r' Z' x/ D! P
( h8 j# _( u  a$ h' `那么,bayes酱要走了,佩奇哥哥要加油哦(๑•ᴗ•๑)♡
* H3 x" J( I( f
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45- A% q* o1 W! j5 k/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。3 D: m1 O5 e% h. q5 m: S, m! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 p6 U( J2 C* r* i% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

8 t) L! ^& B  q. w黑子说话- p) \- v7 [: z+ `( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57/ u% [7 ^& ]- y5 J8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要好听的?行行行行
( a6 _* r$ i& i' x) |6 G诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
) k3 x: E/ q# D4 U1 I$ }/ K我们这次的分是 ...
. }4 {6 @; s( ]3 h/ e) I4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你白这样,我有点想yue4 Q) g3 J1 t: M/ ?$ w/ @/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-14 15:038 Y4 d6 L3 o8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
*对方发来了一段语音
* O; j- b6 Y4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听不了一点,等一个勇士帮我探探路
9 g5 S% e- t+ `" h1 A

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 15:05
1 Y: g# t+ z0 U- p; _. n听不了一点,等一个勇士帮我探探路

' ^3 e; _9 ?. {( A- L/ ~: W9 Q删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了

navebayes 发表于 2023-12-14 15:12& |$ V- F$ @" D* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了

% Q7 ^( Q$ w* P# d0 {不要男妈妈不要男妈妈

隐匿权柄生效中...

本帖最后由 淮海路小佩奇i 于 2023-12-15 18:30 编辑 - K. }! `1 U( y" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
navebayes 发表于 2023-12-14 16:13
4 y' m! {2 x  U9 @QAQ
& m2 K% Z. f2 }- L# B* r3 e  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 h' B8 y! _2 c: b: B" U: E6 u果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯

评分

navebayes + 150 cheese!!工资12.31

回复 支持 1 反对 0

修改修改修改修改

! a( |; q  h& _9 o- h! F
淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35% S9 V& i- J# Q0 Q3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果咩内妹妹桑,瓦达西,不知道你是女的呆斯

# x: w7 a, g1 i' q
( C$ x% g$ Z7 A% E是魅魔desu

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:350 z0 q$ K3 B$ r  a6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯
1 l# S5 Z( |' S5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是妹妹
' V4 J* H! S9 \

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57
9 `# ^- r6 n9 j) b: J想要好听的?行行行行
6 A1 ^3 `$ f, U诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
/ p& v! |4 k- y2 Y, ~4 q9 Q我们这次的分是 ...

- r$ N4 N% y; m. x& ]5 ^1 B他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
  `2 W6 N' `8 A# @* D" F4 W

Applcu 发表于 2023-12-15 20:01! D7 C0 N) v5 P; K0 ^* T8 y& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
; F% x" r4 s; c4 j4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没见过二次元群友吗
) ?2 T+ d! X  r