加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[国产自拍区] 大佬们,为什么我老王签到不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
加载了很久都不行,电脑,手机,app都打不开。
* i, q6 A( B% ~) z+ R

我还以为只有我呢,我看到别人都可以签到
回复 支持 5 反对 1

lw10141986 发表于 2023-12-24 00:19
1 g/ P6 A2 U/ |7 ?) Z! J别说上VPN就行,我TM前段时间卡在199天的签到之后死活无法成功,那时间里很多人跟我类似,但是成功签到的 ...

' d0 _; d1 [# N# w4 w( z. U* O就51天之前的事,因为这个破事害我200多天的记录断了,当时也是试了各种办法:挂梯子,app,网页端,pc全都试了一遍都不管用,隔天就说修好了,结果今天居然又出现了这毛病。* p0 H% k: a* u' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过这回我属于能签到的那一边
回复 支持 1 反对 0

一样
回复 支持 1 反对 0

Sutcivni 发表于 2023-12-24 00:33+ D0 c0 \5 e8 p3 A1 v) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就51天之前的事,因为这个破事害我200多天的记录断了,当时也是试了各种办法:挂梯子,app,网页端,pc全 ...
4 B/ ^# E+ }5 Q. V) ]; h. ?/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种问题应该属于常态,不用惊慌失措!我跟你讲,不是什么问题都能用VPN来搞定,这VPN不是万能的,如果VPN就能搞定所有问题,那还要服务器不稳定这个因素干鸡毛?有些时候就算VPN也无法搞定网络跳动这种问题!哪怕你家是多牛批的WiFi也无法搞定!因为网站服务器不是永久流畅,它总有网络跳动或是网络出错的时候,这是正常现象,如果这网站能永久保持完美状态那才叫有问题,或是网站服务器管理出色也说不定!/ P4 U% @* k$ A8 Z/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Sutcivni 发表于 2023-12-24 00:33% h5 M* w; R7 c8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就51天之前的事,因为这个破事害我200多天的记录断了,当时也是试了各种办法:挂梯子,app,网页端,pc全 ...
  ?6 v* x! X: O6 B7 W% z9 K2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我根本就没在意过连续签到记录这种小细节,就算可以保持连续签到,那又如何,因为总有出问题的时候,那时候断开了怎么办,还要重新来过这样有意思么?对我来说每日签到所给的软妹币奖励是多少才是最大问题,其它问题关老子屁事儿!因为对我来说赚钱才是TM的王道( |9 z2 r  b9 u/ M% p! [/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个键不见

一样

% g% `6 j8 E/ l9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样

网页版刚刚签到完,应该是好了

特别鱼123 发表于 2023-12-23 22:34) Z& e7 l( `* t$ J  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网页版刚刚签到完,应该是好了
( R4 f6 ]+ E7 B* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还是不行6 [2 y; Y, D/ p; @' P( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

挂梯子,我刚刚挂梯子签到了

一样,好几天了

一样

我也签到不了,一直不出来

wsftghk 发表于 2023-12-23 23:499 K$ }3 a/ }" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻墙就可以了

% e! a$ i- Z" r  x$ G别说上VPN就行,我TM前段时间卡在199天的签到之后死活无法成功,那时间里很多人跟我类似,但是成功签到的朋友在列表里边也在多数!就属于一半人可以签到,一半人不可以!不晓得为什么,不知是否因为服务器问题还是什么!1 h# k* c& E! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可能是网络原因

一样。我佛和5g都不行。

一样

一样

上个月也一样,几天后又可以了

我也是这样的,我以为手机出问题了。。。。