加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: DeadDG

[ACT动作] [自行打包] Escape From Z City 3 V0.29简体中文版 [zip+3.4G][百度盘]

DeadDG 发表于 2024-2-11 00:31( m" ?. _  ~5 ~. q( J& x& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一次十五,我觉得可以等下一个版本,等通缉犯跟医院地图更新,每次更新存档不能继承更新一次重打一次太难 ...

: |- O7 Q! Z* X3 |$ P" ]新内容更的少又次次要重打,确实不值得次次买。能有人持续更新分享这个游戏就已经很不错了,楼主尽管等到值得买再买。

游戏设定就挺喜欢

1741817418 发表于 2024-1-9 20:13
0 D* c- A" c8 P7 w+ m这个就是纯ntr游戏啊,就是你所有努力全部白搭给人营造出反差感,作者可能有其他线的计划但是没做,可能 ...
9 k+ z9 e! ^  Z' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这剧情是哪看的??这不是第三部吗?
5 p3 }; ?3 I4 ~# @6 b2 A

515059410 发表于 2024-2-18 19:22
! O. D) j9 ?6 F/ i; t5 k# Q) A你这剧情是哪看的??这不是第三部吗?

8 K, O" ]# G8 j& G这剧情是我回复别人,说的是这游戏的第一部,一个rpg
, y( M, U6 S! c$ ^$ i/ D/ p! A

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

DeadDG 发表于 2024-1-3 06:33
0 n7 Y# q  L6 Q& b' ~  T" Z! T" J附一个存档: ^$ O  E* O: x" d0 z( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1kcbgMWZdUDd3795LJVxlsw?pwd=s6nf ; H) ~/ P! J* H$ Q; o& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:s6nf

5 A5 @& k! k* C( `- ^1 {: F存档怎么用啊 咋没反应
9 [' D( z) L+ [5 Q

zuie0 发表于 2024-3-25 18:23
! S' W7 `9 h4 H" W6 g! |" z存档怎么用啊 咋没反应
. g, v  o. \5 s: t; q% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档路径就在游戏文件夹里,直接把自己的删了用这个就行,不过现在有简单模式,不缺钱,这存档给了钱但是跳过了剧情,不用用这个存档自己玩一样的,不缺钱,没必要用$ B5 e8 q0 J4 f$ K! z" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

确定是用这个密码打开的?

1741817418 发表于 2024-1-3 16:30  F9 a5 r( b4 j8 X6 ?6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还挺喜欢他的前作的,不知道为啥不搞rpg了

# w% L' @- @2 t# q8 c7 q1 S大哥,这作者前作是什么,或者作者叫什么啊

开锁也太难了吧

1070380569 发表于 2024-4-8 19:33
0 h4 |% x& H! s% Q大哥,这作者前作是什么,或者作者叫什么啊
! [# z/ t1 b2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
逃离z市啊,你没发现这个是3吗,2夭折了,1是龙头rpg,作者是sunntr在patreon上发布. g+ A# Q' b* P7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1741817418 发表于 2024-4-9 19:426 v/ l: Z$ b! G5 {& q' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
逃离z市啊,你没发现这个是3吗,2夭折了,1是龙头rpg,作者是sunntr在patreon上发布
. U0 r0 H5 n5 m+ E( ^3 U ...

! z" ]9 _9 u$ j  }; N# A; X是不是这个游戏 :逃离Z市~被遗忘的映像~ ?我当时看见这个3还奇怪怎么起名字起了个一样的,我还在好几个论坛找了,包括B站,都没有被遗忘的映像的资料,只有我最开始找的那个论坛下载的,现在那个论坛也倒了。反正那个机制很蛋疼有很新奇,男主只能看,每次别人搞完留个录影带又想点了看看又不想。我通关了没给全回想也比较遗憾

一只小蚂蚁23 发表于 2024-5-13 02:55
# N! G. U' L+ s# W& }! ^' o3 x3 @是不是这个游戏 :逃离Z市~被遗忘的映像~ ?我当时看见这个3还奇怪怎么起名字起了个一样的,我还在好几 ...
2 O& _' D. u) G1 q0 G9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对就是这个游戏,这个资源挺好找的,老王的没了吗?
) G+ o9 P# j2 V5 e

也不爆衣,艾草也没声音,玩一会就没兴趣了

1741817418 发表于 2024-5-14 18:25
( _1 J  c0 Q1 f( P( `, s# d$ v2 x对就是这个游戏,这个资源挺好找的,老王的没了吗?

2 x  ^* E6 Y! Z- _" Y我搜  逃离Z市   、被遗忘的映像 都没有$ m# j2 i9 Q0 J0 x" \3 W% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

预览图看着3D效果不怎么好

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
密码错误啊卧槽你