加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[正经游戏] [转载搬运] 崩坏:星穹铁道 V1.6完美单机破解版+教程/控制台[pc+安卓] [1+3G][百度盘]

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:51
, h) |2 _1 m& p你说的对,你才是真正的满脑子黄色废料的

! p% x" B% L& D4 s  b米大人您吉祥

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:30
. ]$ o8 Q, h7 ~* V头一回遇到在论坛遇到真弱智,以往都是傻逼的,一大堆黄游不去玩,私服正经游戏搞色色,脑子没事吧 ...

- e6 G2 J8 u1 Z8 {% H! ~" ]% h这种发言一看年龄就不大,没必要和他吵
回复 支持 55 反对 0

真不懂搞涩涩的论坛,里面还有人歧视
回复 支持 1 反对 0

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:15
7 C( _: q% K* I5 F  z- u/ o那你给自己父母买了吗

9 r! `& I" k( q7 o$ p+ ^那你上赶着给你米爹买年货了吗?
回复 支持 2 反对 0

私服你情我愿,说教大可不必,爱咋花钱咋花钱

森鸠之九 发表于 2024-1-24 20:19# n) O1 {3 p$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私服你情我愿,说教大可不必,爱咋花钱咋花钱

: @; A1 ]7 U& p) A# E是这样的,但是有些“人”不管怎么样就是要踩几脚

谢谢,非常感谢) F/ N4 p. D# M/ B2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

需要国际版的游戏本体???

这东西我删了以后电脑代理服务器出现了问题,进不了网站了

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:15+ H1 S, n9 r+ a8 M. c6 b2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你给自己父母买了吗

4 I3 N8 k. ?0 X' g/ }当然买啦,不像你,拿着父母的养老金去充〇神,还在这给你米爹打护航呢

玩不了,进了游戏1级什么资源都没有,作弊指令没用,打不了宇宙

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:30
: \2 B0 [* n* N" e# `( A/ J1 I0 ?- `头一回遇到在论坛遇到真弱智,以往都是傻逼的,一大堆黄游不去玩,私服正经游戏搞色色,脑子没事吧 ...

1 g2 [  s7 ^( ^兄弟说的对,正经游戏板块玩正经游戏,脑子里不只有精虫和快感,还有陶冶和情操。
( P$ O: g" x- `2 }+ _$ r" m- e( [

登录异常,错误代码2000,什么问题???

1626566076 发表于 2024-1-22 11:507 ]; x0 V' ^4 b8 H% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:[V1.0.4]…
: ]8 t; I0 S, }# L6 e链接:https://pan.baidu.com/s/18KOONOdPbCiCmRD_TuTv4 ...
  t( Q! U- J. A; n' U/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬,弄了半天不知道咋搞

Wtl208519 发表于 2024-1-22 13:51
) Y; z. i2 }  Y+ \; y3 {米哈游游戏只配玩破解,充钱像吃了屎一样难受
" _% h# c/ P! ]' G: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
罕见!玩盗版就玩呗!你还玩出优越感了

真牛批,把文件夹删掉后,我TM网没了,浏览器网页进不去,steam进不去,关键是显示网络连接正常。。。重启都没用

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:303 i6 Z) \0 ]( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
头一回遇到在论坛遇到真弱智,以往都是傻逼的,一大堆黄游不去玩,私服正经游戏搞色色,脑子没事吧 ...
" d' h3 X" f& `4 e: g  C: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
急急急,就玩私服

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:30- p& t1 V+ Y3 u  Y7 F. k- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
头一回遇到在论坛遇到真弱智,以往都是傻逼的,一大堆黄游不去玩,私服正经游戏搞色色,脑子没事吧 ...

" {, C, n- j% Q! z3 n; i/ a急急急,就玩私服

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:30% ^! l, H* O2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 m. e+ N3 Y. Q/ W急急急,就玩私服,头一回在论坛遇到mxz,还正经游戏,米家角色不是公认的羊带人的星怒吗,给内哥鸿儒都不给你们mxz干捏

960601 发表于 2024-1-22 23:26/ ]4 w4 W! S  `  B, a; a6 D3 z3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他缺少一个文件啊 教程视频里说有一个12.6g的数据包 但是他这两个文件一共也才3g ...
* V. r, j0 d! x  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看视频里第一个教程把游戏改完之后那个是直接进去按原游戏更新程序一样来的安卓是这样操作的,但是PC我不清楚