加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[账号问题] 求问:24号更新的网址和APP登录失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我登录的之前的网址老是隔一会儿就断开,进24号更新的网址点开登录一直显示失败,次数也不变,
4 E2 c' }4 R% p7 ^% C9 t& b; nAPP上面也一样登录不上。求问一下怎么弄?我用的火狐,已经更新过了,历史记录都清空了还是不行
7 x$ P% P8 o  ?/ w) ]& e) b版主管理麻烦看一下怎么弄啊
$ |) Y' j! `4 j4 D1 g! z: V% G) F! c$ r" y( ^: P: D+ e) e; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

已解决就是账号或者密码错误我是重新找回密码现在已经能正常登陆了
回复 支持 1 反对 0

多试试  账号或者密码没输入对吧

隔壁老王 发表于 2024-1-25 21:06
4 s4 a. b/ `7 G2 F) L多试试  账号或者密码没输入对吧

7 w- e" V' @. u# c我账号密码都是保存直接登的,也重新输入过了,主要是失败提示还剩4次,一直失败一直是4次
  m& a4 |: Y9 o  L( ?- K2 H之前的网页又没问题可以直接登,就是几分钟断链一次0 X: Q5 }3 _' x' d3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 T% _+ H7 Y$ J8 n, v6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
APP也是一样登录失败。
' w; W! r- p' z/ l" X8 _& U% ^# v7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 {: |0 o5 k% W5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xcj0214 发表于 2024-1-26 01:09+ S* o* H7 U; D9 ~" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已解决就是账号或者密码错误我是重新找回密码现在已经能正常登陆了

' }% Z/ U$ g* s我试试,我的账号密码是保存了的,照理来说应该不会,改一下密码看看7 l0 [) {. W* u! c3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

g% C8 |2 @! i8 I  t& v

xcj0214 发表于 2024-1-26 01:09' c0 g/ c$ N1 i/ K+ ?3 |0 G; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' j) }. d8 N1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,改了密码就可以了,感谢。
  g' Y* X. B1 r8 e( n8 u, W真不知道啥情况,保存的密码都不行了
6 p9 a5 E- @) v% l$ P9 ?+ j! ?% [% {8 Q  A8 F6 r& ~6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)