加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[账号问题] 永久VIP突然登不上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
id:雪之殇,很久就买了永久vip了。。一直没问题。前两天突然出现抱歉,目前站点禁止激活问题。请看下3 b1 e5 w5 V4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没有这个用户名啊

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:21, x0 u9 n; `' i- ^' E4 Z, o8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有这个用户名啊
; }" y7 g( H2 U2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用CHROME记住的。用好久了不会错的。。而且你看给出的错误提示也很坑爹。。完全没明白什么原因登不上。。我一开始还以为是网站在干嘛占时不能登陆! G  q9 r" U9 c) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 n# L5 Y) U0 s# F6 u. |+ ?0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 n9 w0 B% o4 E' k8 J- |: v% C# |5 `6 [8 @. y) k( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:21+ |4 W- E2 _, M! {: {, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有这个用户名啊

f# ^6 [$ l9 B8 ?用谷歌游览器记住密码用户登了好久不会错的。而且登录不上的理由也奇怪。我一开始以为是网站维护占时不能登录什么的
  Y- A( q  T# N2 H4 K% A

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:21; a* z5 }  z% ^( w3 S: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有这个用户名啊

# D3 W- ?3 Q( S0 }当初还是叫魔性论坛的时候注册的。moxingbbs.com这里,我谷歌记录里都还有。
. F2 ?3 W1 C( W

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:216 X8 F  K, r& g+ B5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有这个用户名啊
) V0 P( U+ h6 [" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我查找了下我以前发的vip求助帖。不确定是不是我的号。。显示该用户已被删除。是不是这个原因你才看不到我
7 H- d6 M) H8 t6 t% }* p- N7 {% M

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:21
4 E  \1 U4 X+ Y4 ~4 J没有这个用户名啊
1 P# W# Q+ {! D- M$ [1 q/ W; D" y0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有我的用户名啊。。我去注册都显示我这个id被注册了

多少年的事了 你这时间过得太久了

隔壁老王 发表于 2024-2-4 17:19
  `: T% @. m9 ~3 P* \/ |# ?多少年的事了 你这时间过得太久了

" D; J& ]! @" Z+ X& x& K没有。。我是一直在使用。。就四天前突然登不上的
8 C1 p3 Q3 i: m4 o( p$ V! C/ w+ B, I

隔壁老王 发表于 2024-2-4 17:19
# l1 B! n. ^% i7 Q; u多少年的事了 你这时间过得太久了
) Q( z6 c8 [) |& I1 |- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
登录失败你们后台显示也很奇怪。。目前站点禁止激活  z1 A0 b- D2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)