加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[盗帖、重复帖] 重复贴一个资源,同样解压码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
资源重复了,! G% H- r8 s- |: e6 M% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
崩坏 星穹铁道 卡芙卡_老王论坛 - Google Chrome 2024_2_1 14_07_15.png
崩坏 星穹铁道 卡芙卡_老王论坛 - Google Chrome 2024_2_1 14_07_09.png
崩坏 星穹铁道 卡芙卡_老王论坛 - Google Chrome 2024_2_1 14_10_56.png

发下链接

我认为自行打包才能算盗贴吧!或者就是原创首发什么的,自己网盘0 n" N4 o# v+ d, ^( S! O7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是其他地方扒来的。有什么区别?你能扒别人不能扒。而且发帖审核需要时间
# ~: o! m* X6 M( r发的时候全站没有,发完后审核通过 发现有人两小时前通过审批了。就算盗贴是不是一点冤枉; f6 C& [% Q* D, b$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
盗本论坛还是盗其他论坛还是应该区分开
0 g3 B0 R2 `; z唯一的区别就是转载的人少卖币 对买家也没影响 5 K3 c& b" r% E* H! D2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是转载 总不能比谁抢先吧: n. L9 y/ A3 H. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; o3 x  S8 o$ \5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
综上所述。想表达的 就是 转载搬运就不纯在盗贴 只有打包 或 原创 才是盗贴

SHENG0001 发表于 2024-2-2 19:28
/ e1 N% @: ]: e5 n1 @+ f+ n* s0 H我认为自行打包才能算盗贴吧!或者就是原创首发什么的,自己网盘0 {' E7 R" u2 ?. b/ L( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是其他地方扒来的。有什么区别?你能扒别 ...

0 t1 a. Z" {$ S6 d那如果你搬运了一个资源,在三天前,别人也搬运了另外一个相同链接,那你搬运的意义何在,就比如一个柳神国产配音的一个女仆视频,我在站内看到过这个资源被搬运了10几次相同的帖子,我不否认大家都是搬运,但我就是想看到重复贴,明明站内有这个资源,连搜索一下都不愿意,那么我看到相同的资源我也会很烦躁,如果按照你的讲法确实没毛病,但是在我看来在站内发资源总要看看其他人有没有发过,,总不能昨天你发个五块钱明天我发四块钱后天他发三块钱,不合理,

隔壁老王 发表于 2024-2-2 13:191 s5 F+ k6 k# y* m6 ?2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发下链接
0 V" k- ?+ }2 @4 |$ }0 b, V8 }. g7 Z2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
% [, }. b* q' \- K9 C( X

SHENG0001 发表于 2024-2-2 19:28
8 R1 m6 b, p9 s- ~1 q我认为自行打包才能算盗贴吧!或者就是原创首发什么的,自己网盘1 e5 g. U6 X1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是其他地方扒来的。有什么区别?你能扒别 ...
3 k: H9 e. D+ p% c" _, N6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像如果说俩人发帖的时候都没有这个资源,在时间差一起发的情况下这个我认同重复贴,昨天我发了一个重复贴,老王说因为资源大小不一样也不能判断,但是这个卡芙卡的帖子已经发了四天前,并且两者连解压码都一模一样的,我直接搜卡芙卡三字就会出现这个资源排在第一位,那么我记得站内发帖有一项是先搜索看看有没有重复再发帖,我觉得已经违反了发帖规则

开朗的熊二这人的资源全是偷本站的 连唯一有效的也是在本站悬赏到再发出去的 太÷了 这种人不永封?5 ^) G! K8 _& p! V0 {+ _& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

564289875 发表于 2024-2-5 17:199 L  _1 m8 U  ]9 J! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开朗的熊二这人的资源全是偷本站的 连唯一有效的也是在本站悬赏到再发出去的 太÷了 这种人不永封?4 y& c% C- A: `% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

4 G# Z5 a( J8 b1 l# y我也看到他悬赏完再加上本站的一些最近资源然后打包成一个,但我也不好说