加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 辐射4-废土欲望 V2.8.6 电影级画质绅士整合版[带教程/2月更新] [1+137G][百度盘]

我按教程来也搞不成这样啊,人物还经常变形

不建议玩,bug一大堆

半里仙君 发表于 2024-2-15 18:23! x/ l# c" O2 o6 ^; m: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说呢。。。辐射四的整合包差不多都这样,我之前用的200+的整合包 也是牛子和批对不上,估计不是整合 ...
, d, k  o2 W8 Q; `! W. H3 B* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以手动对齐一下~
, u: k: l2 E8 n! n5 G( e' P% p$ H; w

第二张和第三张的衣服我下了了封面衣服的压缩包怎么进去衣服不对呢

hxxvb 发表于 2024-2-17 04:01
" ^4 u) L7 r; J/ k/ ^# \( m5 [有人知道这个包的涩涩怎么快进或跳过吗,每次战败都播片好几分钟

: H5 V$ d7 s7 ^: \/ s( ~$ u1 y键盘方向建上面的   HOME建  打开实验室菜单4 a6 H9 _+ A  v8 ?% H" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

完全整不懂文件
回复 支持 0 反对 1

G878820142 发表于 2024-3-10 09:054 q3 U; G3 v5 e2 J+ }) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我按教程来也搞不成这样啊,人物还经常变形

, t6 `2 C; G: r  的确,人物部位似乎锚定在空中不随人物移动变化,被拉扯的拉出丝了
5 y5 {3 C2 h- g+ w$ ]
/ f( k" }' ^# r. X9 ?

这个合集有X尸MOD了吗?老滚5那种

头像被屏蔽

感谢大佬分享+ y2 ^" z$ ~" y' K9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

半里仙君 发表于 2024-2-15 18:23& P; D1 L* |9 R( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说呢。。。辐射四的整合包差不多都这样,我之前用的200+的整合包 也是牛子和批对不上,估计不是整合 ...
0 x; N2 t# C7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是要自己去调节的 那种p站上完全严丝合缝的全是自己一个动作一个动作设置过去的
4 _: K. s  ]+ v

能玩是能玩,但头皮肤是白的,身子皮肤是黑的,没法调

让我猜一猜,最近刚更新的次世代补丁直接把我正版steam辐射4从38G干到115G,如果作者再加一些这些mod,虽然会更好玩,但我空间绝对不够。所以,什么时候更新啊。

已买支持,哥么啥时候能更新个2.88

怎么h啊,不太懂