加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 你干嘛a

[破解游戏] [转载搬运] 宝可梦剑盾全DLC,懒人打包版 [1+20G][百度盘]

什么配置才能玩?

选完人就黑屏了该怎么操作

3338385229 发表于 2024-5-22 21:076 j& Z0 H, ^. j% a7 j) u$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选完人就黑屏了该怎么操作
% R: U* {& e- v/ R' h: J5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个驱动

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
我也要教程,

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
jmsbang000 发表于 2024-4-17 09:51
0 S( G5 Q+ a5 j什么配置才能玩?
2 J4 z) D) h2 Z* [. T/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8Gen2玩得挺舒服

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
刘谋233 发表于 2024-5-26 03:188 K6 `6 s) d) T3 f7 o4 l& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也要教程,
, `8 d6 d4 R7 G6 w& ~4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你干嘛a 发表于 2024-5-26 11:39
% d% }- E+ g4 O+ e; l6 j$ n5 t) t8Gen2玩得挺舒服
" X9 k. |2 A" S" f5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8Gen2不是手机吗?  电脑呢?
+ T; a7 U: K) z

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
jmsbang000 发表于 2024-5-27 09:040 F7 h$ {/ O- ]) q# K5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8Gen2不是手机吗?  电脑呢?

) _: l' E6 T  z* Q5 v没玩过PC端,应该门槛低,这优化挺好的

发表于 2 小时前 手机版 | 显示全部楼层
选完人物头像就黑屏是咋回事啊,有没有大佬指点一下,固件也都安装了