加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-非汉化] [转载搬运] 痴漢GAME2 [ALsoft][PC] [1+300m][磁力链接]

楼主
下载信息分类
下载方式: 磁力链接
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 300m
解压密码:
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:268

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第一次发帖,各位多担待。 ALsoft小游戏,比较老了,但是我对这种建模画风粗糙写实的风格却很感兴趣。
7 L) T7 l% b7 y, W; X  D9 K' x6 `  F/ C' H0 P% ~: V) e, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个站里我不知道有没有 还是发了 ,应该是没有的,我玩过还行 这个社的3D还不错的样子 而且也没有限制 而且我也买了这个社团的盗摄2  可以去DL看一下 还挺不错 代入感贼强      
3 O  _3 ^/ h# b0 q1 b8 ^; e3 p  
& T  a8 c* j6 \- n8 i这个好像要转区不然乱码而且文件名最好不要是中文, 这样才可以玩,不然只是乱码而已

收藏收藏234 转播转播 分享淘帖 赞7 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
2308456428 发表于 2024-3-13 22:21; M: S6 k  y* e5 l% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对话框全是乱码怎么办
+ i7 X8 V2 H1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹改成英文名然后里面游戏转区,我测试时无乱码
回复 支持 1 反对 0

推荐
570508766 发表于 2024-3-14 09:38
; z. s: E; j' _8 S3 p$ t( i你能不能用百度网盘发一下,这玩意我不会用

$ R7 ^+ `; P; K6 \9 D- o可以百度一下磁力链接怎么用,觉得下得慢的还可以找加速的工具。老司机必备啊亲。度盘要是有小笨蛋弄炸了我不一定有时间补。

推荐
郑秀文 发表于 2024-3-14 09:43
8 A- r9 n3 M2 j/ r. R4 T& Y可以百度一下磁力链接怎么用,觉得下得慢的还可以找加速的工具。老司机必备啊亲。度盘要是有小笨蛋弄炸了 ...
, G% T+ @& G3 ]- N# x6 G) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卖的时候没看,结果打开买完之后一看,唉

推荐
jshac34 发表于 2024-3-13 15:144 F' E: `- n: Z' F4 i. P: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常喜欢这公司发行的作品,除了这作和レイプGAME ,问下还有其他的作品吗?能分享下吗?找了很久都没找不 ...

% W+ z# C" \! F  w还有一个盗摄game2我等会发

推荐
郑秀文 发表于 2024-3-14 08:48
& G- U: i8 Q* a2 m  q$ ]' P文件夹改成英文名然后里面游戏转区,我测试时无乱码

- F  y( R  m2 o文件夹改了,游戏里怎么转区,点哪里?都是乱码不认识

非常喜欢这公司发行的作品,除了这作和レイプGAME ,问下还有其他的作品吗?能分享下吗?找了很久都没找不到下载地址。

对话框全是乱码怎么办

插眼

你能不能用百度网盘发一下,这玩意我不会用

文件一直下载失败

520520zxc 发表于 2024-3-14 09:49
1 |7 F% x5 `9 T" n% o) r文件一直下载失败

1 N+ J  L% o7 f; }用手机迅雷下载,看广告可以免费加速。我已经下载好了

郑秀文 发表于 2024-3-14 08:487 c: P2 a( \, M% r) |2 B- v+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹改成英文名然后里面游戏转区,我测试时无乱码

8 t* I0 n1 y/ l5 h# ~6 G文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码

jiaozhanao1 发表于 2024-3-14 10:43
6 ^! u$ h( N- E' R4 }& U# d文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码

: L4 M( n& I7 y转区设置好了吗?看一下这张图

jiaozhanao1 发表于 2024-3-14 10:43- {! x2 R, ^  m$ y  e* s" J' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码
3 p: L7 e5 a0 s1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区设置好了吗?看一下这

jiaozhanao1 发表于 2024-3-14 10:43
$ V- v( Q, N: V5 H! t文件夹英文名里面也转区了,但是还是乱码
5 g8 t% y. k" [) r' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区设置好了吗?看一下这

有乱码的转区设置好了吗?看一下这图片

郑秀文 发表于 2024-3-14 12:29
6 }" C9 \' z: }有乱码的转区设置好了吗?看一下这图片

, s! F% K8 Q2 k1 Z1 n% N4 l8 E图片点不开看不清啊

12361451659 发表于 2024-3-14 13:01. [4 v. i# E6 h; w% ?" |) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片点不开看不清啊
+ K4 ]% j2 ~: L: J2 b- ]& J; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要下载转区软件LE,全名Locale-Emulator。操作流程去网上搜

玩法感觉挺一般,和猜拳差不多

这个怎么解压啊?