加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[模拟器] [转载搬运] krkr/官中,爱上火车 [2个+10.75G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2个
资源大小: 10.75G
解压密码:
解压软件: Zarchiver pro

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
无解压码6 R9 Q& t; w1 L5 R1 I" v9 G6 }# x6 K; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机使用《Zarchiver pro》解压,版本至少0.9.5.8,解压4次
" z  T$ p# ~- q电脑使用《7z增强版》解压,因格式特殊可能要解压多次,解一个、删一个
. w, N2 Z& r; T, f解压工具没有就社区内搜,或浏览器搜
# {: Z) j( {% j# o8 r" V: }3 h
3 e; A) S9 N. X4 z% p' E一个pure station/ W7 {/ o, u6 s& o' p- V  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个last run

lmlm02wan 发表于 2024-3-26 21:26
# s. E6 V6 t' w" m1 x1 T文件第一个是安卓第二个是电脑对嘛?

2 ~6 z: F+ |7 a: \% _/ U3 o' o5 F不对
回复 支持 1 反对 0

感谢

有马骑吗?
( i, f0 y' t1 H, G0 `. u: ?

sodoo 发表于 2024-3-21 18:08
$ U* |% I6 C% s) _2 @7 N9 @& v有马骑吗?

6 t1 _+ I* k8 d1 X$ d+ x  O是什么意思?

zxcvbnm79 发表于 2024-3-22 22:184 n2 Y  A8 n/ A4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是什么意思?
5 j0 y% M) _* o1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码

文件第一个是安卓第二个是电脑对嘛?

yxlybmq 发表于 2024-3-26 21:559 N9 H# [& l7 N2 D+ z. B% |8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不对
4 Q8 t6 m1 {) w" V) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那第二个就是安卓吧

lmlm02wan 发表于 2024-3-27 00:07
  N; A; r9 q1 G% u那第二个就是安卓吧

" ^* ~) J7 J1 W' J' Y& _) o+ H+ Y已经写了krkr

yxlybmq 发表于 2024-3-27 07:15% M5 H' t+ ~  o8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经写了krkr

) n" v1 S+ g2 E1 M; c, @/ K5 v我知道啊,我的意思说是第一个可以用krkr还是第二个

lmlm02wan 发表于 2024-3-27 13:36
0 A! Q0 J" O: F3 B; b" H1 H我知道啊,我的意思说是第一个可以用krkr还是第二个

9 r% T0 j7 v* z( U- ~7 D全部

第一个能用电脑吗?

绅士567在此 发表于 2024-4-1 21:56
2 {2 a* a' O* @  K$ j5 ~" P. `1 \第一个能用电脑吗?
/ B6 Y3 z- k) w7 W: g1 {+ [9 Y  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道

那个,看动画的时候为什么字幕是英语?怎么解决

剑泷寒 发表于 2024-4-4 17:30- i( R( A, ?! ?! _& V+ N' ?; f( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个,看动画的时候为什么字幕是英语?怎么解决
) o. y  w5 a; g! t" A8 U& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下第二个

yxlybmq 发表于 2024-4-4 17:38# x0 b$ Y. Z  s) B! T7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下第二个

, }6 A4 p+ N  E) ~: H, ~艹,看到了,感谢。但是又要来6个g,靠啊

剑泷寒 发表于 2024-4-4 17:30
. Z) A8 Z$ x( X) G那个,看动画的时候为什么字幕是英语?怎么解决
7 l! T, N; _% V9 U) G, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有码吗?

电脑用的rar和7z都解压错误啊,是不是要改后缀啊?

古花谢落 发表于 2024-4-28 14:44. K" }$ a1 j5 `9 f! M; G0 e8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑用的rar和7z都解压错误啊,是不是要改后缀啊?

6 @# J  p  v4 }5 d9 w$ _7 N2 S不改,论坛内搜7z增强版,另外这个是只kr版