加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 求教各位关于男性生殖健康

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
      先自我介绍一下,楼主今年马上26岁,身高183,体重85,本科毕业后工作了两年后又考研,目前在读研一,一个月前谈了一个女朋友,交出了自己的第一次, 可惜上周五分手了,这三天心情都比较低落,今天稍微好转一些,于是码字请教论坛里各路大神一些问题,以上是背景。
) n; l0 N6 I  C: W请教各位大哥两个问题:
9 c0 h; L# j' G; J       第一个如题目所说,楼主手活历史也比较久了,大概能从12岁算起,之后就几乎一直持续,二弟硬度和持续时间是逐年下降,但是一方面自己自制力不强,另一方面是没有寻觅女友的勇气,一直这样子恶性循环。到前两年心理也不再自信,担心以后破处的时候不能有一个比较好的体验,影响自己的信心,更是加重了这个恶性循环。因此这个月初交出自己第一次的时候为了有个满意的体验,网上购买了药物给自己增加信心,说实话,确实还比较不错,做了有两次,时间也没在意多久,但肯定不算短,因为两次都是累的气喘如牛才停下。可惜的是最后都没有射出来,第二次更是窘迫,换个姿势之后二弟软了下来,后边也没有硬起来,如此草草了事,姑娘却说她很满意,当时就在想,比起来发射时候的一瞬间的快感,有个爱人在怀,体贴你包容你更是莫大的幸福。但是冷静下来之后我也意识到,这种借助外力的方式终究不能长久,还是希望依靠自己来切实提升自己的战斗力,但是却苦于没有一个行动指南。因此向各位老哥请教。& F% y- w5 _) @! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        暴露出来的问题就是第一个: 体力跟不上,两次都是被迫结束,心率飙到飞起;第二个:硬度比较差,还有中途疲软的情形;第三个:没有外力加持情况下时间比较短。希望各位畅言,以期解决上述问题,小弟拜谢。
! i* K* |3 H1 r# q1 B3 D+ j' i1 o* X
       第二个问题是关于感情方面的,因为跟标题不搭,我放在评论区,烦请各位指点。
) v0 ^+ J; Y, c* P1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# J! Y* `, a9 p0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' k  r& t0 L* {' p) `) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, y; _$ w  Y0 ^) q* J$ Y( s0 j6 O

楼主跟这个姑娘是在社交软件上认识的,姑娘是个服装设计师,工作了几年了,比我略大一些。前期感情发展也算比较快,毕竟是互相喜欢的类型,认识一周后约会,牵手拥抱接吻,第二周约去了私人影院,之后也是水到渠成,第三周再次见面被我导师临时叫回,她陪我坐地铁一路回到学校。做完导师交代的任务之后已经是12点出头了,就在附近找了个地方睡了一夜,当时真的感觉到了幸福的滋味。
5 t! q1 ~0 B/ n, `( x第四周她去了上海出差,周日回来后,我带了一束花去了她家,当时已经看出来跟之前状态有些不同,但没问她,只是觉得她可能累了,洗漱完睡到了第二天九点,没异样,我去上课,她去上班。
* L4 Y5 o: r' |( X第五周也就是上周五告诉我说要先跟我做朋友,追问之下告诉我她前男友( 一个小富二代)找她创业,她最近在忙这个创业的事情,很累,压力很大,不想考虑别的事情,不想去思考我们合不合适,要专心忙事业。7 H7 Z+ o& A- N* p5 Z  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然算不上初恋,但她确实是我第一个女人,这段感情的猝死让我恍惚,感觉周遭一切都不那么真实了,女生真的能这么绝情么,明明几天前还一起抱着睡觉,几天后就能下定决心要从恋人状态回到朋友?% X" |0 ]% p1 U1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 p8 X+ `' ~: Z2 W6 U( _4 f
" p* I2 s4 Y; ]$ [
回复 支持 2 反对 0

想想乌兹怎么做 发表于 2024-4-1 23:31
) y& ]/ O0 A7 ?) @是的,我比较认可你说的,我是苦于不知道该如何锻炼,做什么样的训练会对我那些问题有针对性一些呢 ...
) V( E( [( e2 \; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我大二 身高184 体重85公斤 高中不自律加上没人指导过 狠狠导导致早泄手淫  大学之后经过学习目前基本收放自如哈。 你如果想看具体文献我这有也资料你可以私信我。
- T5 _, U* u) o: p# L( b2 t8 m; F我先给老哥一些建议哈5 S5 l$ M4 s, R; G3 ~0 J( X( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 有氧能力 跑步 如果你跑步都跑不了30分钟 我指的是慢跑 怎么能性生活30分钟捏 所以如果心肺有氧能力不行哈 建议从十分钟慢慢往上加  我现在是能跑10公里4.5配速 你可以跟着KEEP的训练去跑 你会发现身体状况改变哈
- D. \8 t6 ^1 J% M/ S+ _( r! L2 PC肌和提肛训练 他俩是是两块肌肉 你可以PC肌肉训练也叫凯格尔运动 B站都有 实在不会 我可以教教你怎么练 这个是提升硬度很有帮助嘎嘎硬
. j8 }; N3 s1 P3 睡眠质量要好 老哥不要熬夜啦 十一点前要睡觉的 身体也能改善很多
2 E- T" J  u  r以上 希望老哥加油!!!* M: b$ S  ^7 r  J, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

1. 听兄弟一句劝,就是寂寞的时候找你填补空虚……前男友招招手立马会甩开你,现在是摇摆阶段,那边没希望回头找你
) C, r! V+ T9 a% R2. 手活什么的确实有影响,减少下频率吧) b6 }/ {2 Q/ o7 X; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3. 你的身高体重看上去应该还好,可以多做做深蹲,波比跳之类的。或者跳绳就可以
回复 支持 3 反对 0

你这个应该是要多多锻炼身体。。。而不是强行停止手活。
回复 支持 2 反对 0

10.断崖式分手在这种互联网时代很正常,每个人原子化的当下就是去责任化首当其冲。好的一方面就是这个女生也没有吊着你,可能缘由不是真正的缘由但是起码跟你说了。最好的做法就是不拉黑不再去找她,你当然会心痛毕竟这是你的第一段。所以我跟很多人说应该在大学时期多谈刻苦铭心的恋爱,痛苦成本低了些。
. `& ?9 y: v6 l( K# v11.保持积极向上,你当然也可以痛苦打滚,边流泪边导管,也可以积极向上开启全新的人生,世上女生千千万,下一个更好,但是当你在遇到下一个更好的时候,此时此刻的自己是不是足以让对方死心塌地而不是权衡利弊2 O; L) w/ T$ t$ a+ D5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12.没必要去仇恨也没必要痛心,记住你们度过了几个愉快的晚上即可,留下美好回忆,反思自身的不足继续前进
回复 支持 1 反对 0

Qinhj 发表于 2024-4-1 21:56( r5 R- ~7 f) x" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点感同身受了,哥。毕业一年来到一家服装厂做跟单,暗恋上了一位女同事,她对我笑,是一种轻风的温柔, ...
0 n8 C. F' p% Z. i* {1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前的情况是大概率不行,你这个女同事可能接触你比较少不了解你,所以不太可行。她笑一是礼貌,二是大多数女生知道有人喜欢自己,应该蛮高兴的,毕竟自己的魅力得到了男性的认可。开始建议先不要穷追猛打,从工作中接触她,慢慢向她展现你的优点,特别是人品类的优点,比如礼貌待人,善良,爱护小动物,有男子气概。找点她感兴趣的东西聊,找到你们共同的爱好,她会慢慢把你当作朋友,然后再展现你的魅力,与她深入聊天,分享情感,就会水到渠成。
$ o7 x$ u0 y3 B/ N8 w
回复 支持 1 反对 0

插眼

想想乌兹怎么做 发表于 2024-4-1 19:24% w: ~3 ]2 ?" y4 R1 y! M  F! T, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主跟这个姑娘是在社交软件上认识的,姑娘是个服装设计师,工作了几年了,比我略大一些。前期感情发展也算 ...

/ R% \  |+ c9 u# g& S有点感同身受了,哥。毕业一年来到一家服装厂做跟单,暗恋上了一位女同事,她对我笑,是一种轻风的温柔,在麻木的日常里或许我感到慰籍与安抚然后迷醉于她平凡的美丽。我想要接近却从她举止里看出抵触的淡漠。除了泛泛之交的朋友所能进行的简单交流外不敢再更多去触碰,悲沉那种微微显现的漠然的刺痛,立于她身旁从中间我感觉到一种疏远的隔阂。这一个星期里我因此而在深夜里的辗转难眠,终于前天我终于在下班的时候和她表白,这是我第一次和别人表白,我真不知道要怎么说出口,怎么和别人讲这简单的几个字。只是跟在她身后-似乎有所觉察地转过头说“你到底要干嘛”。我突然爆发出“我喜欢你”的四个字-她笑着简单了当地说“不行”,然后她走向停车的地方又某一刻顿足说到“你到底要干嘛啊”面带着微笑。我向她的方向喊去“我想听你的回答”。她没有回复,只是在开锁电车。我放慢脚步走出公司园区时,她骑车经过我身边停了一刻带点笑容说“你到底干嘛啊”然后开走,我在她后面喊到:“我真的”但后面的话却咽了下去。回到出租屋我发信息给她却再无回复到深夜我想清楚这就是她的回答了,那晚心里及其苦痛郁闷却笑了好一会,我也不知道为什么会笑。朋友,我从没有恋爱过,无法给你解答。我只能说时间不会抚平痛苦,但是我们会在痛苦中成长。

zzwind 发表于 2024-4-1 21:40
0 p- ]4 ]2 X/ ]/ e- y3 M4 S7 Q# W1. 听兄弟一句劝,就是寂寞的时候找你填补空虚……前男友招招手立马会甩开你,现在是摇摆阶段,那边没希望 ...

4 g3 F/ k7 c8 Y6 T4 n5 b: M$ D: c你说的在理,我也一直克制自己去再次找她的冲动,不管怎么说肯定不会回头去当舔狗,只是这么久的感情投入最终没有个好的结果总是会让人难以接受,忙起来不想这些事情时心里会好受些,我现在只能寄希望于时间来抚平伤痛。$ L6 D% T3 U$ G8 z3 u! N  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外一方面,这一个月也有了些意外的发现,自己多出去走走,找些事情干就不会二弟控制大脑,二月底认识以来,竟然已经一个月没有自己用手来解决需求了,以前从没想过自己能这么久不奖励自己。2 z8 R. ^& E8 K# f1 }5 V( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
继续努力,希望我的大好时光就在前方!

LuckyR 发表于 2024-4-1 21:45* c8 J3 d& f+ X, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个应该是要多多锻炼身体。。。而不是强行停止手活。

( R; i5 T' m4 z& L8 q- y* i$ x是的,我比较认可你说的,我是苦于不知道该如何锻炼,做什么样的训练会对我那些问题有针对性一些呢

猴子老三 发表于 2024-4-1 22:33
) B9 k7 ]# Y$ _: K  ^. u  P目前的情况是大概率不行,你这个女同事可能接触你比较少不了解你,所以不太可行。她笑一是礼貌,二是大多 ...
! F7 t; Q: t8 S. j+ b  S7 Y/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朋友,真的谢谢你的建议。但我感觉她是个不缺追求者的人,已经相处了一个月了,有时候我们也会说笑闲聊,有时候她一言不发只看自己的手机又觉得有些冷淡难以接近,最重要的是我表白的那晚发信息不回,这应该就是她回答了。不想像舔狗一样纠缠下去可能到最后也还是一无所有,所以有点想放弃,感觉自己很失败。

人的本质是一切社会关系的总和,pua之所以能掌控对方就是因为破坏了对方与社会的其他联系。
, p$ S) o% b9 C% P我说这些就是希望你能知道,那个女生失去与你的联系不代表失去一切,她也有别的爱着她的人,与你分开也许并不需要多大的决心。" R' [7 k  L7 z: T1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望你能学会自爱,然后去爱人。如果你是社会意识层面上的强者,你不会缺乏对你抱有好感的女性。+ \+ i/ e5 {0 ]3 {& M  r+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想提升性能力可以少手活,多做凯格尔运动,手机app可以用G动,这个是我认知里用的最多人最多的。

你这语气,搁这写论文呢。

324586 发表于 2024-4-2 16:58
  a  e, `' I' w/ i5 q/ r! a9 S我大二 身高184 体重85公斤 高中不自律加上没人指导过 狠狠导导致早泄手淫  大学之后经过学习目前基本收 ...

% z, F7 D, \: |" T( \我说的这些不收米哈 都是老王论坛坛友 我很乐意分享这些滴
) e# r( {5 L9 M. u+ _3 k

324586 发表于 2024-4-2 16:58
) U4 i9 E6 b7 u7 b1 @3 V5 z7 J我大二 身高184 体重85公斤 高中不自律加上没人指导过 狠狠导导致早泄手淫  大学之后经过学习目前基本收 ...
+ K* X+ K. R! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK啊明天就开始跑步

我想问问是什么社交软件上认识的

你要是想快速见效只能先吃药(他达拉非和达泊西汀),然后平时注重运动,健康生活。剩下的什么中药你愿意信你就用。西药合理使用比你吃些乱七八糟的东西对身体危害小多了

qianbei66 发表于 2024-4-7 18:39) Q1 ]! p/ S$ x0 I+ I. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想问问是什么社交软件上认识的
3 W  v1 E- w& L! K& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牵手,现在很多用这个的女孩子

我收米,不过你给的资源我喜欢,所以写下,可以自取。要是感谢可以请我喝咖啡。针对你的这几个问题,给我的见解3 ]9 z* h: l* ^3 K, w6 ]  D+ ]7 @1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.你身高183,体重85,没用健身习惯下,这个体重是偏重的。因为我每天都健身,同样的身高,我80kg左右! {7 S1 ~9 Y, `+ t- r! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: ]) Q! c. r: \% x' Q0 l9 U) h" W) ?4 {2.根据一,意味着你的代谢不行,同时26岁是代谢开始走下的年龄段,也就是中医说的男性由阳开始逐渐转阴的阶段
: p* p; W0 b2 Z& D8 U9 K4 H( Q8 c9 T1 G+ Q+ G+ D5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.根据一二还有你的过往手导习惯得出你面临的身体问题是:a.身体底子不行 b.身体处在一个开始下滑的阶段,这意味要比青少年时期付出更大的努力 c.生活习惯不行 d.身体营养转化效率不行
0 L0 n* }+ g2 o3 }& y- Y& ^- r
' {: Z9 x0 J0 y9 T2 T4.根据3结合你要改善的需求,你需要往这几个方面考虑 a.怎么恢复保养心脏并构造强壮耐用的心肺系统 b.怎么保持长时间的硬度 c.关键部位的肌肉锻炼为你的床上时间开火储备 d.怎么重新构造你的奖励回路,而不是看片塑造的奖励回路 e.怎么重新培养身体底子,让你的身体更加长久健康,脑子清醒耐用
( {6 V2 p+ a3 m$ R# W0 W0 Z2 F7 y

5.根据4a, 启用maf180方法,网购100 - 200元的迪卡侬心率带+表,保持每周2-3次 20分钟的慢跑,心率计算方法看《耐力》这本书。随着身体慢慢变好,时间逐渐延长到40分钟,记得按心率跑而不是速度跑。1-3年将给你不错的心肺系统(长耐力方面),同时不要熬夜,过了九点后开始安静,要导管请九点前导% @9 e- T& O; D  ?& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.根据4b, 使用特制的方法每日锻炼pc肌,不要睡前练即可,避免遗精。同时每日进行毛巾训练,在练了pc肌一百天后
% p# {" e! o5 ]1 |7.根据4c, 我只推荐一个动作,铁牛犁地也就是印度俯卧撑,每日做即可。渐进式学习这个动作
" ?7 i" `0 r! o( D! F8.根据4d, 避免天天奖励,尽量奖励时间间隔长点。看片完整看完,或者不看片,温柔对待自己。但是4d细讲起来很复杂,因为涉及到密宗,这里就不多讲了2 k! L- b6 d' z$ y  B4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9.根据4e, 保持良好的生活习惯,能9点前休息就休息,吃饭按照纯自然方法(30年前大家吃什么你就吃什么,主食肉菜水果都吃),补剂不需要乱吃,平常有吃鱼就不吃鱼油,没有就吃鱼油,同时每天都要吃辅酶q10