加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [转载搬运] 天黑后的公园Park after Dark [v0.21x]/2D/汉化/迪士尼/PC [1+1.64Gb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.64Gb
解压密码:
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 jrf6565678 于 2024-4-30 02:32 编辑 . V; N' C0 d' j; x. x/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 I( r0 U* V* Q' r          特别感谢本论坛的mysticking大佬为本游戏汉化,目前只有PC版,游戏需要各位自行更改中文,选项在设置中的Audio选项下面有一行language选项,点击下方的chinese即可切换汉化,找不到的兄弟可以看这里 Image_1714414817146.png 7 C+ J; a! w. P" ?" O0 h$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接已更新为汉化版,原先购买生肉的兄弟可以重新下载,mysticking大佬说游戏中可能偶尔会提示错误,这是原文本中有大量的括号所导致的,所以大家跳过即可,在这里再次感谢mysticking大佬的辛苦付出.
# [+ f7 d9 g& E+ B7 r) N         游戏中的角色全都是迪士尼画风,女角色更是大家耳熟能详的角色,什么灰姑娘,美人鱼,长发公主,睡美人,花木兰之类的,竟然还有冰雪女王,游戏里与反派拼酒也挺有意思的,里面有我个人的存档,基本算全收集,论坛里没见有人发过,就自己发了.' _+ N1 Q% i/ ], U9 c5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
         当你获得一支可以改写现实的魔法笔时,你就会立即开始创建自己的主题公园......并让性感的公主们充斥其中!
/ Z* F% ^$ O+ s管理好你的时间,既要拜访公主们,又要发展你的公园!
6 Y7 \* q; q7 K3 U每次游戏更新都会增加新的女孩、服装、景点、升级,当然还有新的场景。
(2) Ren'Py - Park after Dark [v0.22b] [SID Gam(8).jpg
(2) Ren'Py - Park after Dark [v0.22b] [SID Gam(8).jpg

牛批,一点都不怕地球最强法务部啊这是
回复 支持 8 反对 0

odjcog 发表于 2024-4-29 18:597 X; A  x  Z1 D* D% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬!顺便问下大概要多久啊
& D8 z" P4 S9 |0 o+ r: V6 b+ k! M* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经修复好了但是楼主迟迟没有联系我,再说一下文本有很多我在汉化打时候有一些括号没有补全可能会报错,但是我修复了,也有可能漏一些
" v' @/ V& Q6 s
回复 支持 4 反对 0

jrf6565678 发表于 2024-4-28 06:38, H; X" b0 J; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不客气,可惜没人汉化这游戏
( y8 b- I* m. t* j  ?$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没关系我已经帮你们汉化了闲来无事我已经汉化完成一部分是机翻一部分是精翻文本的数量太多了我没办法做到全部精翻,我不打算发布楼主联系我获取游戏之后你修改帖子就行,我本来想一直一个安卓但是我的电脑不争气不知道为什么安装不了移植安卓的工具所以我就没有移植安卓,我的签名档里有我QQ楼主联系我就行我会发一份给你 c308420797b065476f7043703b07117a.png
  y5 r' w! C( u3 j3 n9 p2 A其实我看到有白雪 公主我就想汉化了毕竟能上白雪公主想想就刺激所以我花了点时间汉化了,游戏本身是没有设置语音的选项的所以我只能把语言布局放在音乐里
3 L0 l, E) @2 x" C8 L; H5 K' _) [
回复 支持 2 反对 0

各位稍安勿躁楼主已经联系我了,但是由于翻译的问题有很多报错BUG我修复好了就可以发了
回复 支持 1 反对 0

期待安卓版
回复 支持 1 反对 0

一直找这个游戏感谢

2000521 发表于 2024-4-28 00:56$ Y0 k, z/ s+ I5 K7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直找这个游戏感谢

' ]7 l. X' P4 }! U7 t不客气,可惜没人汉化这游戏

挺好奇的,下下来看看咋样

我记得可以MTOOL汉化吧

游戏已经汉化

: k7 k  }& z# C/ L$ R/ h3 U" y" V; w' t  `/ S- Y' `3 P% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经帮你们汉化了,楼主联系我就行我就不发了,你拿到本体再修改一下帖子就行,签名档有我的联系方式,游戏本身是没有设置语言选项的所以我只能讲布局设置在音乐下面在设置里你们可以看到Chinese点击一下就可以了,其实看到白雪公主我就想汉化了毕竟谁能忍得住不操白雪公主呢我反正忍不住哈哈,游戏一部分是精翻一部分是机翻因为文本太多想全部精翻浪费时间,如果是报错了点击跳过就行了我有些括号没有补全,傻逼作者设置了太多括号了

mysticking 发表于 2024-4-28 21:56
( r$ E! u- Z6 H: |2 S我已经帮你们汉化了,楼主联系我就行我就不发了,你拿到本体再修改一下帖子就行,签名档有我的联系方式,游 ...
( H' c+ W( d+ g* y# [  J& Y7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以大佬,楼主联系你没啊?有点等不急了。
9 j! E4 x% `2 X0 P

mysticking 发表于 2024-4-28 21:56
( S1 X$ }6 K  h5 p3 X$ @" D我已经帮你们汉化了,楼主联系我就行我就不发了,你拿到本体再修改一下帖子就行,签名档有我的联系方式,游 ...

9 L1 ^5 \/ ?: p# ^& @没有啊,你发下呗大佬

库洛蕾歌 发表于 2024-4-28 23:34$ L, _% {' X& n1 W/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以大佬,楼主联系你没啊?有点等不急了。
( e# \* Y; Q; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他没联系我那算了我来发把
3 W1 z+ I0 K- K: I" Q( W5 N

mysticking 发表于 2024-4-29 18:22
/ X! C9 u2 a% n* \  h' \1 b, G7 g各位稍安勿躁楼主已经联系我了,但是由于翻译的问题有很多报错BUG我修复好了就可以发了 ...
" N0 ^* N/ a9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬!顺便问下大概要多久啊

今天花了点时间移植了安卓安装包,我会发给楼主让他发出来

安卓我找人测试了一下,由于你们的手机屏幕不够回卡在大地图上,所以我这个你们还是玩PC吧安卓用户用joiplay玩吧

这游戏想看看图都费劲,画图画得怀疑人生

4 ]# l) D9 p) ~, h# t' T& r3 p我已经帮你们汉化了,楼主联系我就行我就不发了,你拿到本体再修改一下帖子就行,签名档有我的联系方式,游 ...

; s8 S/ A0 N; T) w% [# v4 f3 C大佬牛逼
' a! |( L9 }) i

游戏设置里点不了中文啊