加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 369889040

[端游] [自行打包] 【PC】空帝战骑 亲测wen10可用 全CG+超级存档 汉化中文版 [2+1.14][百度盘]

369889040 发表于 2024-5-10 18:08& s+ c( A( {3 R2 ~% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是下载下来我看看汉化怎么搞 整好了再发上来 合集的话没事我找找
; F2 L- D/ Z# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
oko哈哈哈哈
" C* K* [; e& C, i+ d, t6 O# R

提莫队长666 发表于 2024-5-10 23:59! ^; m# T; _- ~* N2 h4 n$ X, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
oko哈哈哈哈
, R4 c7 x2 T2 r6 p( |1 j: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 你这个游戏我是找到了但是运行它挺麻烦我还没搞定,需要安装转区软件不安装会乱码和破解补丁。我都装了结果运行就报错我不知道为什么,目前没找到解决办法
1 E+ [  _3 n4 E" z' l1 F* Q* C5 m3 }( H  n) D) N% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外这个游戏在SS同盟上有游戏原版和汉化下载你可以去研究一下。如果搞定了跟我说一声百度搜sstm就行。
7 j, N. w; S0 C

369889040 发表于 2024-5-11 15:26
5 E! z, K  C1 o& ]+ c7 _) K兄弟 你这个游戏我是找到了但是运行它挺麻烦我还没搞定,需要安装转区软件不安装会乱码和破解补丁。我都 ...
$ w' p+ c$ s0 g( g; V3 i" G1 q. U: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你帮我找找三角社的魔法戦士吧 合集最好 可以换资源或者你发帖我买
- q4 H0 R2 a7 z6 n& X7 h* X' O

提莫队长666 发表于 2024-5-11 18:12% y/ T5 B  t; z2 J( P% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你帮我找找三角社的魔法戦士吧 合集最好 可以换资源或者你发帖我买
. G; A* a" o- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个游戏等过几天我在它论坛行混几天有下载权限了重新整
9 i& f8 h6 X, Q; S7 H

提莫队长666 发表于 2024-5-11 18:12
' k- h) L/ j( G# R/ M那你帮我找找三角社的魔法戦士吧 合集最好 可以换资源或者你发帖我买
& q1 u4 q, x* k5 [8 n' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在这论坛里找到一个
& E/ V8 ]# N! a4 |& p. d# [. rhttps://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1098168
" h+ p/ ]4 l7 j' v- a其他地方找的都收费4 q( l' e- ]) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提莫队长666 发表于 2024-5-10 10:40) V) l2 f3 ~+ }7 |  d4 t! ~1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟有没有创刻

- M1 M! Z7 F; `创刻的动脉站里不是有吗?

提莫队长666 发表于 2024-5-11 18:12  H/ [6 Y1 i7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 l: r6 `0 O7 C+ t% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找到一个魔法战士的资源 不过没有汉化 可以看我帖子下载 这资源也是很难找 能下载的很少不是收费就是下载没速度

369889040 发表于 2024-5-12 16:27
" C! D  ~7 O' _+ A7 y) G# J我找到一个魔法战士的资源 不过没有汉化 可以看我帖子下载 这资源也是很难找 能下载的很少不是收费就是下 ...

! S- _, S, B( C) j谢了/ A. ?& a$ e! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 17:33 手机版 | 显示全部楼层
啥叫全金通关