加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WindGrin69

[咨询与反馈] 我想上传一个换头像教程,塞在哪个区里啊?

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:235 |/ Q/ h$ d+ r( ], B% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怎么看你还没换好吖,你看我换好了吗
, t0 u4 q* U! b' N2 }  g6 z: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看不到我换好了是因为服务器缓存问题 自己修改成功之后自己看自己头像就是正常变了的
, \/ E. r" b' t. K% C2 O# T& r/ t

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:25* m% R. a5 Q4 s7 @0 @# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看不到我换好了是因为服务器缓存问题 自己修改成功之后自己看自己头像就是正常变了的- }5 R5 M4 K# g6 W# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
& O! S7 ]9 O2 x) N+ ]& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的大佬,顺便问问能给点币吗,还差点升级,感激不尽(๑ơ ₃ ơ)♥# h* K, ^; E. Z" D7 F+ @/ x5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:22
  k7 M" G' W& l4 R8 O电脑不是换不了吗

3 P$ h3 i% ^* b. j, @" _& {就是VPN的问题 电脑手机都能修改,不挂梯子你点完选择图片再点确定是没有反应的,挂梯子才会提示上传成功

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:27
- w$ M* U; E1 C0 Q7 C" {* p好的大佬,顺便问问能给点币吗,还差点升级,感激不尽(๑ơ ₃ ơ)♥
3 g# y5 i+ ?' ^/ D7 P7 `7 U7 X; {4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这我不知道合不合规矩论坛让不让啊 ,不让的话我给你币再给我封号了
/ j3 \  z" a6 v$ v$ L8 Z. [: E

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:29: x2 G+ o  s+ R5 x+ r/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这我不知道合不合规矩论坛让不让啊 ,不让的话我给你币再给我封号了

9 s6 G7 N& L1 ]6 @8 s8 D+ W- ~2 C我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・); j7 D6 C: t, q& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:319 _4 e% L3 F  b" D( ^) L+ ]* r" i) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・): G. z9 O* H0 n, u: i/ D* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; o$ h0 R- |2 v6 g) J2 ]- ?- j5 C0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老实发帖升级吧别想着走近道了,我可不想扰乱市场破坏规矩
* V7 l% e$ q# O( T% d  E9 A# Z

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:31
7 {) Q3 Y# |' `9 c8 j. I6 N- Y我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・)' a4 e2 B: D" ]  u& e1 \% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
$ t8 _5 i. ^/ X: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再发几个贴子吧,哪怕从别的地方搬也能不缺币的