加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 乱伦系列(母子占大多数)免费白嫖 作者:未知 [已完结 1—386][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 11.86MB
更新状态: 已完结
章节范围: 1—386
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 yh668800 于 2024-5-13 12:54 编辑 # g8 Q& K3 V: n" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ x- S6 w* n7 `; K' g- Y0 J7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前言 第4部分" A4 U8 y; }: t- M1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈一下子没压抑住,喉头挤出“啊”的一声。我再看妈妈这时候呼吸开始变得沉重,脖子往后仰了起来,嘴也半张着。
/ H  L# o" G" T我忍不住一手揪住妈妈的头发,一手扭过她的脸颊,让她娇艳的双唇对我,我一口含住,大力吸吮妈妈的双唇,妈妈这次没有任何抗拒,无助地把性感的头让我随意挑逗、吸吮,和我交换着唾液。而这个姿势下,我只能轻微的操干妈妈的蜜|穴,但是由于有口舌的刺激,感觉还是很强烈。
5 x4 Z$ y, L2 F- ~& f7 f经过一个长吻,我不得不放开妈妈的双唇,转而专心地捧住妈妈肥美的股,开始大力地操干。
( J. m  N+ m' Z$ Z这时候,锅里的油也早冒起了浓浓油烟,妈妈七手八脚地把案把上切好的猪肝和青椒倒进锅里,然后两手扒在灶台上,高高撅起屁股以方便我的插入。
- `4 q" M( F% x" O我这样大概干了二十几下,妈妈回转头,很艰难地跟我说:“等~等一下!”2 s  ^5 K9 Q* u+ f9 o3 i- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我便扶住妈妈的腰不动,让鸡芭静静地停在妈妈体内,妈妈松了一口气的,拿起铲刀在锅里炒了十几铲,加了作料,又炒了十几铲,关了煤气,从旁边拿过一个盆子,胡乱地把青椒炒猪肝盛了起来。
8 g7 @# l, j# b3 n6 U我看见那青椒和猪肝都有点发焦了,觉得有点好笑。妈妈大概察觉到了,回头瞪了我一眼。然后又温顺地趴下,把屁股高高撅起来。我会意地开始抽插来。结果我还没干满十下,客厅里的话突然响了。
/ l8 t) L) n& Z& y$ q(2)
# U1 B3 U9 v' F3 b我还在犹豫中,妈妈回头恳求似的跟我说:“先拔出来一下,我要去接个电话。”
) y. r* R1 @8 F3 z* w7 G! |, d* A我跟在妈妈身后进了客厅,妈妈拿起电话开始听电话,我站在妈妈身后,熟练地一把掀起妈妈垂下的裙子,把已经有点疲软的鸡芭轻易地塞进妈妈滑滑的蜜|穴。妈妈突然回头冲我摆了摆手,我停下抽插的动作,抱紧妈妈的腰,把上身贴在妈妈的背脊上,跟妈妈一起听电话。
1 I: ^" E3 C& x1 o: ^. F, N我听到电话那头是爸爸的声音,爸爸跟妈妈说,跟厂里甘总还有崔主任几个人约好,晚上吃过晚饭要去打麻将,可能会玩得晚一点,叫妈妈不要担心。  c& F2 w2 T* C" N0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈正开口说话,我忽然恶作剧地对妈妈的蜜|穴用力一顶,妈妈禁不住“啊”了一声,然后,我听到电话那头爸爸在问:“翠华,你没事吧,怎么了?”
" i1 L- x  z; X8 i/ A  L妈妈含含糊糊地说,“蚊子叮了一口。”还故意拍了两巴掌。
( n: l3 k" G3 N$ E, S/ R- _我放下心来,开始缓缓地抽动鸡芭深深浅浅地操干起来。妈妈蹙着眉,一只手往后紧紧抓住我按在她屁股上的手,忍受着蜜|穴传来的强烈刺激,一边努力听爸爸说话,然后尽量用平静的语气跟爸爸讲:“哦,知道了。你可别玩得太大啊,打完了尽量早点回来,明天还要上班呢。晚上回来的时候路上要当心点,多注意点安全。”2 `; ?: F0 K" i( H: f) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈说话的时候,我感到妈妈蜜|穴的腔肉,异常紧密地裹着我的鸡芭,我每一下抽插带来的刺激也更强烈。
% p) A6 }4 r* L终于妈妈打完电话了,妈妈艰难地把电话挂上,回答跟我恨恨地讲,“成成,你刚才真要害死妈妈啊。”
- i& T7 |  H5 `1 R; s6 o" K6 E我没有回答妈妈的话,只是加快了抽插的速度,妈妈也就不说话了,静静地趴在电话机旁的一张靠背椅上,上身努力压低,把Ru房贴到凳子上,大屁股高高地撅起。
3 }, ?6 ?5 a3 K( C& x8 b+ Y- j而我也像发了疯一样,不停地卖力地抽插操干妈妈已经淫液四溢的蜜|穴。我们的下半身不停地碰撞,发出“拍拍拍”的声音。妈妈也开始从嗓子里挤出“嗯……嗯……”的声音。
4 w& t+ Y8 ]: T* e大概是因为鸡芭刚才有过两次疲软,此刻虽然感到刺激,但我还是没有要射出的欲望,我有点急躁起来,我拼命的冲撞,妈妈的大屁股也开始前后耸动,一颠一颠的,迎合着我的冲撞。我一边操干,盯着妈妈浑圆光滑的大屁股看,看着冲撞产生的臀波,我突然有一种粉碎一切的欲望,我高高扬起右手狠狠朝她雪白的屁股打了两巴掌,两个红色的掌印慢慢显了出来,妈妈只是压抑得“啊”了两声,并没有任何反对的表示。( P$ [5 L; q. I  F5 h8 _: F3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我停止拍打,抓住一只臀瓣开始变着花样轻抚、缓揉、力捏、向外剥开、向内挤紧,一下下来回揉搓。
' p5 ]1 n- W& \( S/ f同时,我另一只手也没闲着,我把妈妈的围裙带子从后面解开,围裙顺势滑落。接着我把妈妈的T恤衫往上推,直到推过Ru房,妈妈的T恤里面竟然没有穿胸罩,两颗硕大的奶子跳了出来,随着我大力的操干,两颗奶子不停地晃动。
1 C- J5 C8 ], y6 U# t  p& w2 E% h这样我猛干了大概两分钟后,猛然把鸡芭从妈妈的蜜|穴里抽了,几滴Yin水随之溅了出来。
, |' q& a( W6 j, v' R/ U- n妈妈又不禁“啊”了一声。我在妈妈还没完全反应过来的时候,把妈妈从靠背椅上拉了起来,蹲下身,抱着妈妈的腰,把妈妈抱坐到八仙桌上后按倒。, {' z' c  B6 B. Q+ x, R! I+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此刻八仙桌上的妈妈赤裸着双|乳和蜜|穴躺在那,双脚大张,等着被插。
8 D% H% L4 P5 H, B而我则扑到妈妈的身上,准确地把鸡芭重新塞回妈妈的蜜|穴,一口吮住妈妈的双唇,一只手按住妈妈的后颈,另一只手用力的抓揉着妈妈的一个Ru房,下面也加快了频率,湿热的蜜|穴紧包着我的鸡芭。$ Y: A- `8 p+ L; C" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈的双手无意识地按在我胸口,双腿勾着我的腰。我疯狂的抽插,看着她的Ru房不断的摇摆,我感觉像在天上。
8 G- G* j: v0 _% l) \1 `终于,妈妈的屁股也开始扭动了。由于操干得太猛,有几次我的鸡芭不小心从妈妈的蜜|穴里滑了出来,妈妈也会主动帮我握住,帮我对准她的蜜|穴口。
: p! `/ S: ~2 s& C( m+ W这时候妈妈面色潮红,头发披散,眼睛半开半闭,迷人的媚态更是火上油,我愈发狂乱起来。' {: y5 _7 M. v7 b, L) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我终于感到Gui头传来阵阵酥麻,我知道自己快射了,憋足气,又狠狠地插了妈妈肥美的蜜|穴七八下,然后死命得往前顶紧妈妈的蜜|穴,Gui头传来一阵强烈的脉动,强劲的Jing液一波一波猛烈得喷射出来,打在妈妈的荫道深处。妈妈也紧紧地抱住我,双腿勾紧我的腰。
% s( J# C( n! k9 Q过了一会儿,我听到妈妈长长得舒出了一口气。
* w+ u) `- G* G& m- ^- P4 j- f, ]而我则趴在妈妈的身上,不想再动了,留在妈妈体内的鸡芭还在一跳一的,享受着She精高潮的余韵。1 U* U& f* u8 X% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过了好久我才妈妈身上爬起来,这时候鸡芭早已因为疲软而退出妈妈的体。我看了妈妈的下体一下,白浊的Jing液正源源不断地从妈妈的蜜|穴里流出,原本乌黑光亮的荫毛上也湿漉漉的,股沟里也都是一片狼藉,八仙桌上更是积下一小滩精水Yin水的混合物。" p/ F: D" X2 e5 m# R' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈则无力地瘫软在八仙桌上,两腿大大地分开,似乎无力再合拢,上身的T恤被挤在|乳球上面,两个雪白肥大的Ru房挂在胸前。两手则软软地垂在身旁。妈妈脸上仍然是坨红的,像喝醉酒一样迷人,两眼则半闭半合地看着我。
" K% e* z. H' u9 t: A8 M$ y5 B2 I, S幸亏家里除了我以外再没有其他人,我爬起来,双手托着妈妈的腋下和腿弯里,妈妈则配合地搂着我的脖子,我把妈妈吃力地抱起浴室,调好水温,在浴缸里放了大半缸水,再回头看妈妈时,发现妈妈已经在背对我脱衣服了,看见我过来,妈妈像赶贼一样把我推出了浴室。
% I8 K/ ?- H- C* ?! N6 ], @妈就会把娘那里紧上一紧,好让你射得乾乾净净……」听到母亲这样讲,我实在是太感动了,我的Rou棒一跳一跳地回应著母亲的好意,母亲马上又躺到床上,双脚大张,豁口深深的美丽肉洞在我的大鸡芭强力入侵后,所撑开的夸张深口像个小婴儿嘴,想不到母亲的圆张肉洞竟能撑这麼大,洞口缓缓的滴出Yin水,并且慢慢的放鬆、收缩回去,白色的|乳液由洞口深处流出后,悠悠地滴落床单上,这种景象让我看得沉醉不已,我知道,只有将我的Jing液喷射进母亲的子宫里面才能让她感受到我的爱意,於是我架起母亲的双腿,把粗硬的大鸡芭再度插入她的荫道内,并且猛烈地抽送起来!正在肉欲顶端的母亲,感到小肉|穴中的大鸡芭,又涨大又坚挺又发烫地将她子宫口撑得满满的,好充实又好暖和的感觉,尤其那鼓腾腾的大Gui头顶在她的小|穴心子上,又酸又麻又酥的感觉不断地侵袭她的神经中枢,简直爽快到了极点,使她忍不住地又高声淫叫起来:「哎育……亲儿子……妈的大鸡芭亲哥哥……哎育……喔……大鸡芭……好大……好烫……哎育……小浪|穴妹妹……要被亲哥哥的……大鸡芭涨死了……烫死了……哎育……妈美死了……哎育……好哥哥……情哥哥……哎呀……妈又快要……受不了……快了……嗯哼……妹妹又要……死了……啊……妈要被……亲儿子的……大鸡芭……干死了……哎育……大鸡芭亲哥哥……呀……陪妈一起……丢吧……喔……大鸡芭……哥哥……你也一起……丢了吧……哎呀……」我见母亲正在紧要关头上,為了要和她一起She精,一直忍著心中的快感,狂放猛烈地用大鸡芭奸插著她的小肉|穴,这时一听母亲快洩阴精出来的淫声浪语,也忍不处舒服地叫著道:「喔……我的亲妈……小肉|穴妹妹……你的亲儿子……也快要忍不住了……快要给……亲妈的……小肉|穴了……等等我……啊……跟儿子一起……洩吧……大鸡芭儿子……快要不行了……喔……快要给你了……哦……好爽……」母亲忽然把她的双腿缠绕在我的腰上,用手紧紧地搂住我,丰满的胸部用力地在我的胸前研磨,闭著眼睛,下体疯狂地耸动著,赤蛤一张一合5 q  w$ I1 s7 V6 W+ U4 u2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道咋设置金额所以免费,有没有大哥知道怎么设置金额. b9 R0 ]$ L3 A' G& q1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 S; g* e/ M# N% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

乱伦系列.zip

2.77 MB, 下载次数: 3783

yh668800 发表于 2024-5-12 10:31
0 B; F' g  K# |3 K也有人买啊,为啥不给我币子啊

5 d: ]5 E) x: S5 {, _0 Z2 v. H% u因为你没有设置金额! z  `4 D0 v$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

也有人买啊,为啥不给我币子啊

时光掠影丶 发表于 2024-5-12 10:57
2 _7 |- ?8 P5 d  V' y* K因为你没有设置金额
, I) i2 o% @: |$ Q9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
设置了啊,不是5个吗

yh668800 发表于 2024-5-12 13:35
" t% C$ S, {! }1 z设置了啊,不是5个吗

3 N4 s$ x* E9 k7 j: Q; t: l0 T& @没有,我这里显示下载不要币,你可以没设置好

xvxfd 发表于 2024-5-12 22:51; j0 C+ Z8 }. Y4 R$ Y; H8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,我这里显示下载不要币,你可以没设置好

9 ^# T0 X5 T8 h$ M5 R咋设置啊大哥

电脑发可以设置那发贴必看好像写有

725437739 发表于 2024-5-14 03:43* E2 r8 j0 q- e4 H% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑发可以设置那发贴必看好像写有
7 p, Q: `& W$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去站务版块看了,电脑有设置附件的选项,但是手机目前还没有好像是

解压异常

Halcb 发表于 2024-5-15 11:08
# m) W0 I: J0 Y  V6 ?% i) t解压异常
5 \7 `8 `1 j: \5 ^, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一点问题没有啊