加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [已失效] [SLG游戏] 【欧美SLG渴望我的客人 EP16.0 PC+安卓最新汉化版/全CG【动态/7G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: j+ X/ A2 c. U  m% z9 P9 e0 `: l6 [0 ^2 t& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍:。0 n* _9 l! x4 u( l5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# ^# b2 u! ~7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那些年前认识Vicki的时候,你们在一起玩得很开心。。
& R0 o5 o2 C1 R& J& N7 b' r她已经有了一个年幼的女儿珍娜,她很高兴能待在身边。
; k6 W8 d3 X, c4 \这种关系从一开始就注定要失败,最终一切都破裂了。
- [1 ?7 A) l/ j+ ~尽管发生了一些事情,但你们仍然是朋友。
5 M& a% @4 Y/ b6 t0 [4 H现在多年之后,您已经同意让珍娜和您在一起两个星期。# y8 N& e( {$ x" N( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能出什么问题了?
, e( D/ V& |: R2 i+ d  q) P, a! i

huawei112 发表于 2021-8-12 21:35
  {& I2 `7 y; V4 m& e* E; B巧了你说的不是你自己?老子不稀罕你的我TM在还给你

% K6 J0 T! U1 P  `9 W. g$ t我等着你打赏还回来,思想是坏的,把别人也想坏了,我无缘无故被骂,你要是我怕是得s人,我也只是把你骂的还给你而已
回复 支持 1 反对 1

鳌拜 发表于 2021-8-12 15:24
- b  k! D2 {, G' p1 R0 T特么我没买吗?我买后留言圈个回复币,你理解能力特么是体育老师教的,cnmd,这么戾气重,这么玻璃心赶紧 ...
4 F" X8 a) {3 }7 b- [! _% S2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
巧了你说的不是你自己?老子不稀罕你的我TM在还给你

huawei112 发表于 2021-8-11 13:35" [' D) k4 p7 n) ?1 g" d+ ~) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
圈nm爱玩不玩,他妈别人买10币我买4个也tm被你这种煞笔说

( F# s. O9 p$ W. Y2 e  Y' Z- H6 g$ f' _特么我没买吗?我买后留言圈个回复币,你理解能力特么是体育老师教的,cnmd,这么戾气重,这么玻璃心赶紧回家找妈妈去吧

鳌拜 发表于 2021-8-11 13:06
, N3 a" L/ T- c, }1 Z0 o+ u圈币
5 i: U2 _2 c6 ~; |! A! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
圈nm爱玩不玩,他妈别人买10币我买4个也tm被你这种煞笔说
回复 支持 0 反对 1

圈币

感谢分享

感谢分享

感谢分享。

huawei112 发表于 2021-8-11 13:35
4 q7 g" O9 I! \% T. v圈nm爱玩不玩,他妈别人买10币我买4个也tm被你这种煞笔说
! [; U  C/ l1 c, R' ]( ?' o8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么安装啊,我直接后缀改成7Z吗,不行啊

这游戏怎么一开始一堆选择,不是第一季前面的叫什么名字?

大佬,请问这个是从ep几开始的?

木泽 发表于 2021-8-11 12:41
( j* I& U# t9 _$ p( h666666
6 n% `- j- Q5 O! L4 h7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲,请问这个资源是从ep几开始的?6 p! C2 B. ~9 Y4 }6 d! B9 g1 l' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)