加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

求blacked raw 的全套资源

35软妹币
求blacked raw全套资源呀 最好115离线或者百度云的。谢啦

最佳答案

查看完整内容

私信找我我给你提取码

私信找我我给你提取码

全套资源论坛里有150软妹币左右

我有!2014  2015  2016 全集!望采纳

ly.1234567890. 发表于 2018-12-13 16:346 F7 m+ b. d1 T7 P1 x& k) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有!2014  2015  2016 全集!望采纳
0 ~' \( @; D8 Z/ N  v: m- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天没看到 是磁力链接还是百度云? 哈哈哈哈 谢啦!

天天向上好 发表于 2018-12-13 09:329 s6 r  n1 W+ B, |4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全套资源论坛里有150软妹币左右

8 t8 t' J4 F2 R$ Y8 `! A  Z( c: Y没找到 哈哈哈哈 能给我一下链接吗 谢啦!
8 Q# |2 J( L2 J3 n& t

自己去搜索下载就行了 目前已经更新了93部,体积大概在320G左右,如果你有需要你可以私信我给你一个网站你自己搜集就可以了,540 1080 2160P都有我自己搜索了88部,体积太大不合适上传,这种资源可以自己搜索
! r7 Y; p0 O; }0 z* \& k

算了我帮你采集好了,一共93个磁链,更新到最新的2018.12.13 1 M6 m5 e6 j8 ~% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果对Blacked全集有需要也可以找我,我帮你采集磁链。应该是284个磁链,使用115离线的时候 千万不要一样子几十个都放进去,肯定出问题,你每次放个二三十个就行了。

不吃不吃吧啊啊啊

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所呜呜呜呜

unknown14668 发表于 2018-12-14 11:25
+ V* b) U8 z4 J+ p0 y; C$ d昨天没看到 是磁力链接还是百度云? 哈哈哈哈 谢啦!

A9 c6 p" _' }' i  e百度网盘!看看你还需要补

我有,现成的,16-18合集