加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 关于要不要手淫的统计

想看看论坛里的绅士们的选择,不会用于商业用途,仅供参考
单选投票, 共有 244 人参与投票

投票已经结束

74.18% (181)
25.82% (63)
您所在的用户组没有投票权限

OK,Everybody,我们的投票快结束了,关于这次投票,我更多的是想让大家正面认识手淫这件事,我为投票选项里的偏激言语道歉,如果有被冒犯到的,再次向你们道歉,好了,手淫虽然不是一件相对来说非常好的事,但是它多多少少教会我们基础的性知识,当然意淫的就当我没说,这件事当成欲望来说,又有多少人能控制这种欲望呢?且不说成年人的自制力,在这个论坛里会这项手艺的成年人又有多少呢?我这里并没有说手淫成年人才会,而是会这项手艺的魏cnr不比成年人少吧,他们没有成年人那么好的自制力,所以我开这个帖子的主要是正确认识手淫这件事,当然楼主也会时不时手淫或者用杯子来,但是我的身体确确实实收到了一定的损伤,第一天冲过头之后,第二天龟头但是痛的,so大家要节制,小撸怡情,大撸伤身,正确认识这种手艺不必感到自卑,如果可以尽量戒掉,我知道这条评论活不久,所以谢谢大家,祝大家晚晚长20cm,再会

那种事情不要啊

if 导 is 有害的: Y# N  I4 X9 R, y$ u. ?- r, C: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
then 多做点对身体有益的事情; //例如健身
2 r* @+ [3 c% `. c   or 少做些对身体有害的事情; //例如熬夜  k  n7 W% [& m4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
else 适量进行 //过犹不及,物极必反;

我好奇那不手淫的逛这个论坛干什么,挑战自我吗

首先,我同意楼上的说法。
: F& W5 }) p+ O5 N5 M& I: K  其次,手冲确实是不咋好意思说出来,但也不至于见不得人吧,哥一不违法,二不乱纪,手冲一下释放压力嗨翻。" u4 t% B1 u( j! {$ M1 S! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  然后呢,以前为了身体百度过,适当手冲还可以缓解那啥,对身体有益来着。
8 E, m( k: V% `- F' y

必须手淫啊,我不但手淫,我还用飞机杯,买了好几个飞机杯呢。2 K; V4 _& Q/ E: d$ ^$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打飞机能发泄我的情绪,而且没有风险,用嫖的钱省下来买飞机杯多划算

new7nhw 发表于 2022-5-7 08:112 q! i# I! J4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
必须手淫啊,我不但手淫,我还用飞机杯,买了好几个飞机杯呢。! d: Q, q! [: U* @! e  O  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打飞机能发泄我的情绪,而且没有风险,用嫖 ...

9 g1 ^* l' Z4 \' U( c1 r+ m有飞机杯推荐吗?) }% }& ]) ]# B6 T! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* b, }9 ^6 U  E5 \6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

445699687 发表于 2022-5-10 21:16
: R) v: i( P% e: y+ L" \: K  J有飞机杯推荐吗?
5 X$ `% i; n: @4 s) C% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都是在醉清风商城. u+ E+ t, N5 G3 d% U& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)