加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: z892277522

[RPG角色扮演] [转载搬运] 隔壁的爆汝太太和色小鬼與輕浮男云翻汉化版[PC] [1+600M][百度盘]

闻香湿女人 发表于 2022-5-31 15:26
/ P+ v" ?1 v1 k4 w8 N' u我也不知道是不是一定要按照这个步骤,数值啥的你可以参照下楼上那位,我跟你说下步骤第二次通过后,在太 ...
# [1 m; a* i  @1 G; Z9 t0 [% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个植物一直触发不了书上看到的选项,是要求知识多少啊?

whgood 发表于 2022-5-31 16:51
) a& D, A* j: E1 v2 O3 q7 A我就是第三次结算合格以后,去房顶和太太对话后就寄了,看来我是死档了,重新玩吧,啃生肉就是难受。翻译 ...
. D6 l  U' x2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,不过我是对照着那个作弊器一点点试的条件,还行' |( P5 U6 M2 q2 g- l: s7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

whgood 发表于 2022-5-31 21:46
. Y/ J# m) G' w8 i这个植物一直触发不了书上看到的选项,是要求知识多少啊?

: o) R1 N  I2 n/ s数值这个我就不清楚了,机翻不是自带了个作弊器吗,我直接修改的数值,你在期末考试前一天去试试
! m( j! b7 \' b: k& n( O

whgood 发表于 2022-5-31 20:35
7 I& b. x& d8 e6 z0 a5 y6 q额,这个我试了,32位打不开,我估计闪退也是32位的原因,三属性,体力有用吗? ...

! e/ L' f  }3 E& p% V体力没多大用,估计是用来刷属性的
# A5 a# L6 @% h* |

z229479210 发表于 2022-5-31 23:484 V) ?; M( k2 T6 I% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
体力没多大用,估计是用来刷属性的

7 \3 K  Q1 q, o# o. j1 e& g额,生肉啃完了三个结局,体力要100,不如期末考试完打不过那个男的,太太会被男的寝取。bad end

有存档吗?打的太难受了

大哥第三次考试咋过啊 对属性有啥要求么