加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hfbank

[小公告] 空白?草稿?无法编辑? 发帖教程

老王老王  问下al换脸区没了吗

山水之间. 发表于 2022-7-1 07:47
( v' u1 U2 W0 R老王老王  问下al换脸区没了吗

2 y- T6 e' }8 I! w0 {如果换脸的底稿是亚洲有码的AV,那么发布至亚洲有码区的ai换脸分类
. G* n* T* I4 v0 k如果是无码包括了麻豆之类的,可以发布至亚洲无码区的ai换脸分类
( o8 I; \" }1 {+ q毕竟现在大多都是av进行换脸,少量的麻豆等作品
- t" ^: a& \$ }% [2 c# O$ x所以,只是将国产自拍的转移至亚洲无码和有码9 Z& I+ A- w7 q4 k. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

开通vip是不是所有分类里下载东西都不用软妹币了

为什么二次元图片区没了,我想找图片啊,求恢复

hfbank 发表于 2022-7-1 13:39
, m! X* s. p$ X" q- B如果换脸的底稿是亚洲有码的AV,那么发布至亚洲有码区的ai换脸分类/ F- `0 }3 x4 q  }+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是无码包括了麻豆之类的,可以发 ...
# d1 Y1 j5 Z) C) \: w! w. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的  谢谢

我已经按照提示的要求填写发帖需要的信息了,但是我发4次都审核未通过,未通过的原因也没有,到底是怎么回事

头像被屏蔽

我想知道怎么自己删帖,有时候可以有时候又不可以了

che777 发表于 2022-7-15 21:52: E) W' l, w6 ^( m& R, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想知道怎么自己删帖,有时候可以有时候又不可以了
' t' q# a+ n- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清空标题的所有文字,写上“删帖”二字
& H3 o$ T+ d0 {+ k  Z* i清空正文的所有文字、图片和分享链接,写上“删除”二字
3 V( Z" H4 h$ K点击验证并保存,等待审核来删帖即可
9 h# J2 `4 I9 j

我想知道为什么我上传图片老是失败,明明之前是没问题的

dakaoji 发表于 2022-7-17 00:03
/ h4 G7 T8 Y6 W! ]我想知道为什么我上传图片老是失败,明明之前是没问题的
8 z  Y, r( r* B; g1 ]1 v$ c2 Z& S2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经了解了,正在处理了
9 x  @/ d- y, J, N

楼主请问一下,我发帖上传图片显示--没有合法的文件被上传。
+ C# u( g, S; h( }请问这要怎么办啊!新人第一次发帖,研究了一下午都没好。。。。

而且有的图片上传了却只显示一半,下面全是空白。

Agoni_晴天 发表于 2022-7-17 19:52# C1 j7 I9 v: f- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且有的图片上传了却只显示一半,下面全是空白。

4 Q% `0 H* D# m; Y统一回复4 r0 L& C4 Q5 q2 H' e7 w2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片上传问题和附件下载问题,目前都在修复处理之中
0 q" \. b. v. \/ h& s7 z% u由于技术也是业余处理,故时间可能较长,请耐心等待3 d2 L  l2 G5 O# d, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 c& _% S6 H. D% D: G* s$ x! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hfbank 发表于 2022-7-17 20:24% G' q4 I: i' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
统一回复* G2 ]3 s; v+ ?% R; {$ O  q4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片上传问题和附件下载问题,目前都在修复处理之中
& I5 E% h: Q4 _, Q8 [+ P* w由于技术也是业余处理,故时间可能较长,请 ...
' u9 K6 Y' `4 B5 s  r3 v9 v  q) B: s6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要我刚刚发了一个帖子  新人第一次发帖  弄了一下午   图片基本不能看 没啥关系吧# g5 j3 N7 g4 F  ?; ]$ \1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我放了图片一直显示该文件不合法是什么情况,包括上传成功的结果一看帖子就显示不出图片来了。

为什么发帖软妹币定价和显示收入不一样?

blackjack646 发表于 2022-8-15 19:56! K! ^* v$ q7 |2 S9 N- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么发帖软妹币定价和显示收入不一样?

( h; P9 Q, g  `平台扣税5 \+ Z, f! ^# [. [4 h4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收益=定价×40%: ~) }# E- c& a+ T3 B4 a- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
磁链、种子、115sha1的附件收益限额800
; M6 d$ x( U$ j9 x4 X* D度盘、阿里、onedrive的网盘收益不封顶% e9 b5 Q! ~. G4 W1 R& [- }2 K( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

hfbank 发表于 2022-8-15 21:48/ W7 `& B3 e, ^6 q4 M# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平台扣税  ]* B( D3 d+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收益=定价×40%
0 K) G7 N, K* p- w! A. v' {+ }. U2 d磁链、种子、115sha1的附件收益限额800
/ U$ Z+ d- ~5 E5 r* F/ E

3 D2 g/ i5 A# c4 F1 u' l那已经发了的帖子定价可以改吗,或者重发这个帖?
/ m9 J" A- G, G. u7 a+ ]3 z  P

666大佬辛苦