加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [转载搬运] 冥刻学园2合一 [2合一游戏+3.8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2合一游戏
资源大小: 3.8G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
111822y449pl5kqwu2kk5r.png 111922zon1kofn1inny1gd.png 111953plbyhlwhh0sctczh.png 111953smzadvyc6mdcdvvr.png 112032mpdko0i0z70iw0ok.png 112033t4bc4kykhwk143r4.png ) A% g2 P8 z! u0 Z$ g! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有需要的兄弟可以获取 不管是画风还是CV都是社保
+ ~9 S# Y  i, O& W9 z, D0 |

生肉兄弟们但是支持vnr翻译 我马上就看看密码怎回事
回复 支持 1 反对 0

密码错误

汉化了吗

安卓 pc ?  汉化  生肉

解压码?

手机可以用吉里吉里吗,文件里有5个压缩包?分卷的?

电脑端用rar解压 这就是电脑游戏

cemajianghu123 发表于 2022-7-28 13:24
# S% f6 w& A' ]9 M4 I密码错误
# p6 A0 v# y" d. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码没问题就是这个 你用电脑解压

可怕啊 发表于 2022-7-28 17:500 B' T( W0 E4 j- S' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑端用rar解压 这就是电脑游戏

" I+ b2 |0 K6 ^吉里吉里,和joi能不能运行?是分卷解压吗?

楼主,问一下无法存档是怎么回事

h56565520 发表于 2022-7-31 15:58$ ]' V% M+ F1 a& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,问一下无法存档是怎么回事
7 _6 O) v7 c* m" W8 A$ W0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏能直接开cg啊为什么要存档

上老王论坛当老王这个是密码?,我输了错误???

1179526161 发表于 2023-2-12 23:42/ c6 i' E3 T* b' S" [  V9 v4 m3 Z3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; y" W5 a2 G- H9 _% ?% r1 k: V不会的 如果错误上面那些买的早就和我说了 你用电脑

1179526161 发表于 2023-2-12 23:429 U3 x0 q) K/ f4 a( F7 U% g0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ M4 S4 R1 z& K2 u3 G2 B没有 你看楼上都玩了 你软件不对 用电脑解压