加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-非汉化] [已失效] [自行打包] 【安卓+pc】Hailey的冒险 0.54 [2+133M +140M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 133M +140M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏介绍,老父亲在赌场输没了,要把姐妹其中一个抵债,姐妹开始了挖矿还债的生活。游戏还没有完结,做了一半吧,制作组可能要做23个图,目前只开了13个图,流程很简单容易上手,但是想要收集全图鉴有点难,需要动点脑子。(提示一下蜘蛛跟大多数怪物有配合)手机端我并没有通关,我只是试了试能否正常游玩,pc端还是没有任何问题的。还有一点做的不错的就是妹妹在被不同怪物上的时候说的话是不同的。

没汉化?

没汉化吗?

22131542701 发表于 2022-8-9 20:58
; j# o7 A' u. p0 N没汉化?
# D/ Q4 S' Y, Q6 f) \, u, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有汉化,但是我个人感觉不影响正常游玩。

名字是啥 发表于 2022-8-9 22:507 i6 \+ ]# E$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没汉化吗?
$ D( U. g$ |. U4 ^4 Y& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

虚无秋 发表于 2022-8-10 01:56" q7 T$ D& ]0 p  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 \* Z7 g+ b9 ]9 z8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我英语烂得跟屎一样

怎么密码错误捏

龙警察喝龙井茶 发表于 2022-8-10 10:50. Y. @1 j& T7 V, F) D( C: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么密码错误捏

# @; j3 n; ~, Z% f% |' k4 k& Y上老王论坛当老王,应该没问题呀,是不是你打错了?

虚无秋 发表于 2022-8-10 10:58
% u5 Z- V, Z* W# I4 q上老王论坛当老王,应该没问题呀,是不是你打错了?

" f7 I1 j1 X1 N. k) L我直接复制你的解压码,安卓包,手打复制解压都密码错误,重新下载也不行

龙警察喝龙井茶 发表于 2022-8-10 19:20! `' p' P* K  F2 Z; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接复制你的解压码,安卓包,手打复制解压都密码错误,重新下载也不行 ...
' W: t* k( u4 B1 q! U  h$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可问题是,我这显示有60多个人下载了,其他人也没说过解压码错误呀

虚无秋 发表于 2022-8-10 21:282 `" h5 J6 G# J  l9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可问题是,我这显示有60多个人下载了,其他人也没说过解压码错误呀

8 j7 ?9 Z& r: E7 A) p那我只能说我这解压确实是有问题,操作没错但是就是显示解压码错误,这游戏也不贵,几个币用就用了,只能说希望下次别出这问题

龙警察喝龙井茶 发表于 2022-8-10 22:35, w/ J8 Y% i0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我只能说我这解压确实是有问题,操作没错但是就是显示解压码错误,这游戏也不贵,几个币用就用了,只能 ...
% H6 Z4 l7 O; ~# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,几个币我也不是要坑你,问题是其他人都没有报错,这应该说明不是资源的问题了吧,况且下次我再传游戏我这边显示没问题,你那边不还是打不开吗?我明天晚上私聊你给你补一个吧,白天忙没时间。

安卓有bug,有时跳不远的

。。我也是密码错误,试了几次都不行

而且不是立马就显示错误,是解压到90%的时候显示密码错误。。