加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [转载搬运] 房子的秘密第一章加第二章安卓 [1+700M+600M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 700M+600M
解压密码: 在线解压没M
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 北斋 于 2022-11-1 14:34 编辑 ) l% N" }3 k- r  Q4 z1 s' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: N, b1 F& x7 b有大哥找到发我了,所以直接把第一章加这个贴里,买过的兄弟直接白嫖,感谢我大哥(⊙㉨⊙)画风贼爱。还有就是有大佬给了个英文攻略,我这里机翻了一下,也直接发出来了(⊙㉨⊙)不用扣脑壳了直接冲

1050972862 发表于 2022-10-30 13:44* q8 H( h) `, g) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这怎么出门啊
5 ?0 T) i  K8 ~% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,对了,先探索一下下家里,自己的房间有两个门,右边是厨房,前面是客厅,然后客厅里面有三个门,中间一个门是自己房间,左边是浴室,右边就是主要的房间了,点进去之后有三个门,前面靠左的是回去,左边第二个门和右边门暂时进不去。然后你点一下最向下那个屏幕方向键,就会切换另一个走廊。然后就可以看见前面有一道门,门上还有窗,那个就是出去的门。4 O0 y( W9 S3 ^4 A6 }- _# `( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然,这里这个过道左边第一道门你再点一下就会再看见一道前门,点进去就是后院,
回复 支持 3 反对 0

家里面布局我发一下,图片你们放大看吧,大概就是这样,第一次玩沙盒类的,房间都是最烦人的,难记,大概就这样,其他房间,你们自行探索,额玩了一天多也就玩了三天内容,探索太多了(›´ω`‹ )
Screenshot_20221030_135223_fzdmm.rsacg.com_edit_77244871927795.jpg
Screenshot_20221030_135138_fzdmm.rsacg.com_edit_77475819476198.jpg
Screenshot_20221030_135126_fzdmm.rsacg.com_edit_77545272510562.jpg
Screenshot_20221030_135150_fzdmm.rsacg.com_edit_77608905854302.jpg
Screenshot_20221030_135202_fzdmm.rsacg.com_edit_77675550914188.jpg

15天周围打听完了回家,然后对话,然后去外面中间房子有垃圾桶那家,给他买泳装,得到3800,还有两百要去面包店老师那里,然后去学校拿资料给他(›´ω`‹ )无语了,最后两百块卡我半天

851987267 发表于 2022-10-30 22:136 J8 N/ W; i! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大佬,鸡毛掸子怎么合成啊,合成!不是得到

9 ?% S+ r1 W; w你瞅瞅还差啥?我也不记得了,可能还要一根铁丝什么的吧,我不记得在哪搞了,我现在到16天了,你四处瞅瞅看那里有线,丝什么的
回复 支持 0 反对 0

liudaxian1993 发表于 2022-10-30 23:56
+ |* r. s+ j  p( I( K( D麻了。。骂人的单词我一个个翻译了去点都不行。。彻底麻爪了

$ c2 `& M0 c+ M4 E(›´ω`‹ )emmmm给你们倒回去试了,我把首字母发出来给你们GSSLW
回复 支持 1 反对 0

后面的让种地搞肥料去鸡窝捡东西,去杂物间没找到东西,去墓地捡铲子,最后不行,然后出门丢了,然后去公园看见驴,回家去后院割草喂驴,去墓地拿推车,种子也是在公园里面,浇水我卡了,等一波

靠,水就是水壶,不知道为什么我之前一直点没反应,后来才发现应该是要和那个家里女的对话几次才会触发

13页152楼有大哥发攻略了,要的去看,不过是英文的

紫罗兰acg 发表于 2022-11-1 13:091 y4 _  Q1 j7 N5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在19天指南针了好烦

% `) t1 B5 {7 i- W% h去搞草莓,然后搞围巾,在墓地有个红布,然后给奶奶,然后去公园给那人买酒,然后去公园池塘边草下,避孕套堆里有一个啤酒瓶,拿了回家去厨房,点酒瓶分成两瓶,点水然后给奶奶,然后去公园给那个人,然后去商店找左边那个女的,对话点他头上铅笔,回房间,然后点纸(纸是把草莓给食品店老板他给你的)就可以了,然后去鸡窝,回家,去后院,然后就完了

3450063340lkl 发表于 2022-11-1 12:27
+ \; m4 K* ?- W: k# L8 O' U老哥建个群置顶,讨论一下吧?太多不知道咋走了。
2 b( T/ O8 n4 {( I# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。好吧,搞个交流的304443351,想进的进吧,

3450063340lkl 发表于 2022-11-1 12:27
- ^" G3 ^) u" l. r3 U7 j7 R老哥建个群置顶,讨论一下吧?太多不知道咋走了。

7 `9 x* {7 I: l。。。好吧,搞个交流的304443351,想进的进吧,

2 a$ M. t0 R/ U8 ~7 v" l% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机翻的一些可以忽略,没有画面! _# h- j" x: A$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咖啡机要先点装水才有后续操作
& b. R$ ]  _8 \! e8 q% d% U垃圾袋在厨房
! h( B7 c/ }; E/ ?& h% L* ?' F5 w# X8 |剪刀在杂物间,做扫把,要毛巾,棍子,铁丝,哥布林对话得棍子(第三个)GSSLW,铁丝在墓地
  `9 a7 n( ], x6 M* p  |铅笔(指南针)在海报商店女头上,材料收全了回自己房间点图纸,
" v( x& r8 E$ y( o& F- T8 W) C游泳池两个人那里,先去公园和那个胖女孩对话,然后去商店街对话,回去就只有一个在水里了3 u  T9 W$ c. d2 k& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
种子浇水:点地,女主对话,进洗手间然后出来跟女主人聊天,红衣服女公寓一楼水壶,不行话重复一下5 o8 m+ O$ @. P- I8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酒瓶子在一堆套套花坛旁边的下面,回家去厨房点酒分成两半,一瓶点厨房水龙头。

大佬,鸡毛毯子怎么合成啊!

这怎么出门啊

zhanjiaxin 发表于 2022-10-30 13:04
! n8 c8 e& ~) `) s$ k! U这是我最想要的,等了三四个月,终于来了

% }+ a+ b6 Y7 J& C6 R3 h嘿嘿,所以说你有1吗,分享一下,俺也想要

北斋 发表于 2022-10-30 13:50: U7 A0 g- T" l5 m# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,对了,先探索一下下家里,自己的房间有两个门,右边是厨房,前面是客厅,然后客厅里面有三个门,中 ...
+ m; }0 M8 z$ Y2 n: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,第13天打扫卫生后让我四周看看,地图每个地方都点过,没触发剧情,奶奶那有说有事没时间,请问后续怎么操作
回复 支持 2 反对 0

q526682147 发表于 2022-10-31 00:06* R/ \! r. `; }* V+ I' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女主多吗,,话说这个开头是接在第一章后面的 ,还是新的? 没玩过第一章问题也不大吧
- P! P' u- t: @. I9 n
* z8 y9 _5 M/ N! s# x ...
9 @6 @) R/ H0 z# P. U! N* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没什么影响(›´ω`‹ )只不过有一些第一章内容你不晓得

说实话,玩这个游戏可以让你血压升高,建议是有攻略的情况下再玩,各种脑瘫设定

这是我最想要的,等了三四个月,终于来了

北斋 发表于 2022-11-14 20:47. Z4 k" y" O, P! A9 `* _# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(›´ω`‹ )鸡蛋在大地图上右边中间那个房子里

! n- q0 U% N; L* P" ^( O我知道 就是在那里面说要弄十个鸡蛋 但是我找了半天也找不到十个。。告诉我找完鸡蛋就有场景但是啥都没发生

(⊙㉨⊙)大佬们可在评论区交流攻略喂。有第一部的求分享一哈。另外游戏自带软件,可白嫖资源

有没有声音

啥时候回来 发表于 2022-10-30 12:57
2 L) Z4 i6 M6 F$ b有没有声音
3 c" W6 }+ V8 T  A+ R( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没注意,不过刚刚进去了一下有配乐

我也好喜欢这种啊 第一次玩这种的 谢谢老哥

云舟子 发表于 2022-10-30 13:32* a' [0 W8 D* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也好喜欢这种啊 第一次玩这种的 谢谢老哥
& q8 m' {5 _2 O, h" J+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(´-ω-`)内容是真滴顶,很少看见这种类型的,还有配乐,动态画面什么的,可以说是这个类型天花板了吧,以前玩僵尸生活还以为是这类天花板,没想到这个比那玩意还顶

我记得有个叫穿越计划的欧美游戏,也很顶,可惜找不到更新版本的

蛋拿到了,怎么煎呢,触发不了剧情啊

1050972862 发表于 2022-10-30 13:599 Y. _2 O' ]4 C+ O$ g/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛋拿到了,怎么煎呢,触发不了剧情啊

5 ~* [3 u  l) P: u) T蛋可能没拿完,拿完话去厨房点锅就行,还有就是记得泡咖啡

(›´ω`‹ )我这里发了个家里布局图文攻略,咋一直没显示出来

北斋 发表于 2022-10-30 13:40
: Y; X2 _& S' K4 ?. M8 ](´-ω-`)内容是真滴顶,很少看见这种类型的,还有配乐,动态画面什么的,可以说是这个类型天花板了吧, ...

$ `' z* k5 W% f1 r. p/ a4 T3 P这游戏我暂且还没玩,但是有看过漫画,不知道是游戏图片故事还是什么。
0 h& f; ~: v5 R$ c但跟僵尸生活比,恐怕各有各的风格吧,但却是那种油波不腻的。
3 B1 g  |, C: }8 j但僵尸生活,毕竟是新加坡那边的小姑娘,手绘的,相比于这款游戏,他的图片给人的视觉感显得更真实,且更精致。4 f% z) W+ B/ ?, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知名度就是一点。

北斋 发表于 2022-10-30 14:05
- L! J2 C1 K0 g& Q* V蛋可能没拿完,拿完话去厨房点锅就行,还有就是记得泡咖啡
9 h- r# k  h1 o7 J. D# H2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有燃气灶没锅可以点啊

ncwwwrq 发表于 2022-10-30 16:27) F' n! }  X( A4 b& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有燃气灶没锅可以点啊
% L) S" ]0 X) Y9 b0 W# l% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没过?把鸡蛋捡完,和那个对话回家,点煤气就行

那个狗拿了之后怎么还,一直点人麻了