加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【RPG】全网首发 種付け勇者伝 DL官方繁体中文【已修复版】 [1+2.14g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.14g
解压密码: 3327
解压软件: 分卷用za解压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 i  g( t6 ~+ C
- P% a3 P  V( l非常感谢qq群730740944的白夜梦大佬对本游戏的启动器进行修复。未经qq群730740944群主的许可禁止用于贩卖
1 i- B* ~1 z) e% J1 s. O/ e, g引流等交易。点击game.exe即可启动游戏,游戏简介:车祸后异世界转生成勇者的你  R1 }8 G8 _1 }( }6 @; B9 t+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在修女伴侣的跟随下
7 ^. u- y2 a% z4 _% Z3 U在各地解决事件化解危机
: w; \  }$ A- A+ I" f0 T7 F; U尽管刚重生时你很虚弱. b! t2 p3 K0 [0 ]+ B/ t/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是可以透过和女性做爱来强化自己的能力0 I6 C) w  I+ A3 t" ^- ]. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和各地女性交往, 创造属于自己的后宫
* b0 ]7 d7 T" H% l# T& q8 z但是小心了, 如果你放任后宫不管太久! [; W; b9 N- ?' h' _% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能会有不速之客上门来想抢走你的女人!

解密修复游戏的心得与吐槽:一开始接手这个游戏时候,直接发布了并没有测试这游戏能不能玩,然后看见评论不少人吐槽这个游戏不能启动,估计这个游戏是从外网大佬手里弄得破解版。
3 j: z1 K1 u" S1 C% B+ j
回复 支持 1 反对 0

说回正题:首先我想从验证码开始逆向破解,如图1
+ x" V/ h: d: m) l03DFF37C  |04025A7C  UNICODE "F:\BaiduNetdiskDownload\76\6BAA4-D90EC-61081-460D6"
7 C$ q. z; |3 b+ M2 e6 m验证码是6BAA4-D90EC-61081-460D6,然后吧因为需要微软验证导致我没法确认,找了群里的人试验了一下,结果发现这个验证码的格式只能填4位数,而我得出的结果完全不同。最后验证码方式pass掉。顺便吐槽一下其他论坛的游戏估计电脑启动的话也会像我(图1)这样。不知道joi能不能启动,电脑就算能启动估计也是旧版本。
回复 支持 3 反对 0

秋绪YYDS 发表于 2024-4-20 20:55) I- H" `- N2 E; i+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确定是全网首发吗?这游戏在论坛里面发了不止几百遍
& s% o: ~& u# D8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拜托能好好看看帖子吗你发的版本能正常运行?就算能正常运行确定是官方版本?官方版本都是加密的,你能玩?像你们这种转发资源不负责的只知道赚钱,还会干啥?
回复 支持 4 反对 0

确定是全网首发吗?这游戏在论坛里面发了不止几百遍
回复 支持 3 反对 0

修复游戏心得与吐槽:游戏未修复前的样子(图片),两个启动项一个需要验证码,一个启动不了,一开始想逆向破解验证码(第二张图片),然后破解了验证码结果输入验证码03DFF37C  |04025A7C  UNICODE "F:\BaiduNetdiskDownload\76\6BAA4-D90EC-61081-460D6"
6 m4 W) {/ P, d0 R$ Y验证码6BAA4-D90EC-61081-460D6 结果发现一个格式只能填4位数。于是验证码方式pass,之后就开始搞启动项game.exe然后打开发现文件已丢失或被删除(第一张图片),顺便吐槽一下这个游戏版本还是外网大佬已经破解后的,结果文件应该被外网大佬删除了,现在论坛上那些发布这个游戏的,用电脑启动估计也是这种情况,但不知道joi模拟器启动会咋样,就算能启动估计也是旧版本的,最后看od修复了缺失文件。9 t8 l# V+ P- i$ K1 R4 l% s2 y3 w% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

tinaalter 发表于 2024-4-20 15:06  Y5 O( w4 X) M( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bug都修了吗

2 V3 N5 H# e5 {6 X: J" y! i8 W修复了
回复 支持 0 反对 0

joi能玩吗

涩涩狂热者 发表于 2024-4-20 13:31
; c- @* C0 S! _5 Y- zjoi能玩吗

) r7 M+ b: e. c: ^2 l: u  k能玩

我玩的沙滩事件之后就没了,这个更新了什么

bug都修了吗

说回正题:首先我想从验证码开始逆向破解,如图1
! a3 i; E% }: `( U# A. y03DFF37C  |04025A7C  UNICODE "F:\BaiduNetdiskDownload\76\6BAA4-D90EC-61081-460D6"2 u3 {9 Q; ?3 z: ]+ P& R0 J& n) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
验证码是6BAA4-D90EC-61081-460D6,然后吧因为需要微软验证导致我没法确认,找了群里的人试验了一下,结果发现这个验证码的格式只能填4位数,而我得出的结果完全不同。最后验证码方式pass掉。顺便吐槽一下其他论坛的游戏估计电脑启动的话也会像我(图1)这样。不知道joi能不能启动,电脑就算能启动估计也是旧版本。

老王论坛的发言功能有点难绷。

然后着手就准备从game.exe启动项开始,然后打开文件发现文件已丢失或被删除(图2),好家伙直接这么整是吧,然后开始看od,最终修复了缺失的文件,之后测试了一下,启动game.exe能正常运行了。

未经我允许禁止贩卖此版本内容,如果想转发此版本或者到其他论坛,请标记我的群因为这是我解密的。这个版本是全网第一个解密版本目前只在此论坛以及初音社,流出。

下载看看

看这样子DL作者也学精了,RPG开始搞验证码了,我下下来试试joi怎么个事

难绷其他论坛以及此论坛上传的游戏确实能运行,但有水印,乐死,还好我这个是无水印版本。

误会了原来小丑是我本人

有没有攻略啊 事件都不触发啊