加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [转载搬运] 一币白嫖 种子合集 一帖带你体验上万部片 [nv+130mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: nv
资源大小: 130mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如果下载量破万 评论区抽币7 r1 z0 }$ A* B. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次的质量也是非常的好5 l  U0 G' K9 r! r; n" Y$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为之前的包太大 没什么人愿意下
1 E& }, }0 i: c7 Y' Y6 i这次我把包缩小了,内容也更加精品
; v; }/ n  U$ Z  u. x/ x, ?- V国产的偏多) l" `& @6 [1 p) v1 ?8 K+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别看包小里面包含了麻豆 等好几个传媒的作品
9 G' W0 z$ ~6 x$ D& y这只是一小部分
. X4 T- U  X+ d% U拥有一个包相当于有了上万部片子
/ a7 j6 J8 g7 n9 N  d但是你要学会使用迅雷 等磁力下载器
. Y1 C# \/ P9 l/ S6 ~/ F+ S5 m9 V这就是最基本的要求
/ K) w' P6 N& j下面有基础的预览图请勿在线解压
Screenshot_2024-05-03-17-38-00-22_9e8df3d0c7c1f50248b6ee043a653d26.jpg
Screenshot_2024-05-03-17-42-04-76_db51e592e420a9871f4a37915a68789b.jpg

评论区抽一个人送14g磁力包

第三张图是哪部?
回复 支持 1 反对 0

孤狼r 发表于 2024-5-4 08:12
4 \( s0 C5 v; o! m! z# Q# B8 |" a评论区抽一个人送14g磁力包

7 R$ a$ y4 I1 O1 x( O3 a1 o我想要啊大神我想要14G磁力包,大吊哥哥+ B: y, ~* l* Q9 p' ^5 y  a1 m- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

991314 发表于 2024-5-11 21:281 I: x: R& R$ D! ~- h3 p) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,第三张图是哪个种子?
; n/ x4 G1 I% S# N3 A3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞没了

bache12138 发表于 2024-5-6 12:48
0 t; B7 d9 i, g' p3 h( Z  h. F5 ?牛啊,累死牛牛了

. c1 t( C' _% d牛牛遇难记

梦幻自由 发表于 2024-5-4 13:38
# g( I7 i$ W. p" Q有人买了吗,全都是种子吗
. k1 G* k/ m( @0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的

顶一下自己

再顶一下

130Bmb种子吗?

IceKiss 发表于 2024-5-3 20:180 r7 M0 w9 K, B( r# D! g2 I% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三张图是哪部?

! v7 X0 _! g: q- }2 c7 ]3 f同问

@@654321 发表于 2024-5-4 08:59
1 q- V: O7 u/ R4 o1 j' D$ Q: n  j. T130Bmb种子吗?

8 j  @; ~1 {4 `) e! b有磁链 有种子

yzx20010516 发表于 2024-5-4 09:07
) W' m) q4 n' {) `& c. k同问

0 J0 A: t' j; X- `& J& j不小心给我删了

666妙啊

全是种子?可以有

) j- m8 C! c; j/ D9 E* L- n全是种子?

辣妹花er 发表于 2024-5-4 10:068 K6 F9 C/ h( f) e7 b0 v8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
666妙啊
! @" p5 g. }: @; e* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢评论

孤狼r 发表于 2024-5-4 10:06* [4 a+ O0 z. u* A) e) b( m, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不小心给我删了
+ E4 T! z* K; x4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有人买了吗,全都是种子吗

yzx20010516 发表于 2024-5-4 13:26
" B( J: v7 w+ _0 A! A4 x
8 f8 p6 m7 f/ w# y( F/ n2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Laowangfast 发表于 2024-5-4 10:44
% v" x9 u3 u/ V% @& ?& s- v9 W全是种子?

: g% u. |5 @0 l' B" j对的

求第三张图是谁

孤狼666