加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 红日欲出

[国产] [自行打包] [武侠]金庸群侠传X:无双后宫版 V119. 5[控制台+适配安卓13+] [3+安卓+电脑+攻略 2.6G]

红日欲出 发表于 2023-6-27 11:29  Q; E5 w+ m) I% D$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里需要注意的是:用控制台添加天赋的时候不能添加超过51个天赋或者添加某些女主等NPC的专属天赋,不然 ...

( E. w/ Z; h" H谢谢楼主,不好意思

这个是不是上大地图的时候想干什么就干什么啊,攻略有点看不懂感觉好杂,一周目是只能一个门派吗那样的话其他门派的相关剧情就只能下个周目了?

正在载入mod定义动画100%完了就不动了,进不去游戏是什么原因呀。

为啥跟着黑一攻略走。到洛阳了触发不了胡子头的剧情啊
回复 支持 1 反对 0

Mathmatic 发表于 2023-7-4 09:30
9 g) Y+ m% \4 |* Q正在载入mod定义动画100%完了就不动了,进不去游戏是什么原因呀。
) R3 i/ y7 a% q) b, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看一下游戏文件夹有个叫初始化的文档/ l0 N$ t5 R) E/ P( T+ D  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

莉露卡 发表于 2023-7-1 21:52
, q, `: m# N; m3 p1 a4 h! C1 Z这个是不是上大地图的时候想干什么就干什么啊,攻略有点看不懂感觉好杂,一周目是只能一个门派吗那样的话其 ...
& x" Q* Y! s2 y5 V' _  y' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是一个周目只能加一个门派& ?8 ^" P# }4 H4 Q* T8 m; P6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1755524739 发表于 2023-7-7 17:46
8 z( L5 S) Z. j0 b$ h1 R为啥跟着黑一攻略走。到洛阳了触发不了胡子头的剧情啊

9 U, b4 ~+ i% `8 B- r( o9 s9 Q+ {不清楚,可能是改了吧?我没怎么玩这个版本
* {; `' J  l3 q, R

这个原版是19?看19攻略吗

红日欲出 发表于 2023-7-8 16:58
* V& E0 n' Y/ i% O* ^4 E9 z应该是一个周目只能加一个门派

9 J5 F$ S1 U  d3 }( n6 x" F5 q2 W老哥有119.5的攻略吗,你那个119.2的有些东西没写

红日欲出 发表于 2023-6-27 11:34
1 a$ ]% C; }7 d; Y" S- p我分享的这个版本除了我上面说的适配了新的安卓系统还开启了控制台,去除了部分作弊检测,我在链接里附带 ...

! g9 v6 x) b4 i. E% ~其实天赋可以添加超过51不过是有些天赋有bug添加了就或伤害变成250。天1+ 主角#草头百姓#孤独求败#亢龙有悔#真气压制#鬼言确信#鬼话#意外之王#清心#隐士#御剑#御风#无相#金刚#阴阳#洞察先机#博览群书#奇门遁甲#百穴归一#真气护体#至刚至阳#至空至明#阴谋家#精明#破甲#追魂#无双#料事如神#诸般封印#幽谷情花#见微知著#左右互搏术#天道轮回#赚便宜#铁布衫#潜力激发#行侠仗义#灵台清明#万年长春#不老长春#乾坤大挪移奥义#攀云乘龙#大力士#沾衣十八跌#神.屌丝的逆袭#轻功大师#金钟罩#伤口撕裂#阴毒#灵守#嗜血狂魔#七伤神拳#铁拳无敌#神拳无敌#百毒不侵#倚天屠龙#拳掌增益#北冥无极#云雨双修#黑洞#蛇行狸翻#八百圣贤像#诅咒#御气#绅士之血#闭穴法门#俗家弟子#飘然 按这添加就行了
回复 支持 16 反对 0

有个bug,可以卡攻击的,开局选神水宫,弟子技能都学了就在水母阴姬那里刷,然后可以不停的帮师姐干活,只要不出门派,就可以一直刷臂力和定力,刷够了出来攻击力很高,开局一定选崇拜的人是乔峰,给降龙十八掌,打完梅超风,学九阴白骨爪,只要攻击够高,前期难打的基本小意思了!

鸿儒女同事 发表于 2023-7-10 09:03( P* d# T( e. x( |/ ^; e, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个原版是19?看19攻略吗

: ~: B: n  p; }3 E无双后宫和绅士无双是两个模组4 u( f2 e2 W) k9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,有蒋涛的吗????

你这版本都不对呀,你的攻略是无双版和114版的,你发的游戏是后宫版的,好多剧情都对不上,比如商家宝不在大地图上,老胡没有剧情,没有那个叫什么月的女角色,后面还有好多我都玩不下去了,119没有攻略玩不下去的

炸了,能补一下吗?谢谢

炸档了楼主可以补一下吗

炸了,麻烦补一下,谢谢

a176968420000 发表于 2023-7-14 08:42+ M6 t6 l+ ~, p. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有蒋涛的吗????

( n: F7 r" l" n+ D3 \" |4 p/ p0 Vhttps://pan.baidu.com/s/16BUXXwxV11fg7Jwx-mxGJw?pwd=k747

1814708273 发表于 2023-7-22 01:32+ i6 {3 i( ^" O, f. i0 C, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,能补一下吗?谢谢
! O; h/ [0 T9 @# x: B. I! O' `- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
2 G# f& k% _& C  ~

1602992054 发表于 2023-7-20 20:35
7 y  ^  W' |1 K9 V你这版本都不对呀,你的攻略是无双版和114版的,你发的游戏是后宫版的,好多剧情都对不上,比如商家宝不在 ...

: ~2 J& q3 C  X114不就是后宫版的版号?版号一直更新到119.5,直到120改名黄盖版开始上岸,现在叫合格123版。所以,你到底在说啥?
! m) i$ {5 \) E8 H3 q# a6 w后宫版全称绅士无双后宫版,剧本是在绅士武侠无双v17版基础上修改创作的。* M) e+ b8 e/ i, M* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ _! Z2 {* y# @( ~+ E1 [+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无双版指的是绅士武侠无双版,后宫版指的是绅士无双后宫版,游戏里mod的介绍界面写的明明白白的。
1 {. Y4 W$ |, y" V/ d
# ^/ n4 l' k' Y; T" l还有你是哪里看到攻略是无双版和114版的?  q& K" Y2 ^0 y$ v) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0