加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 红日欲出

[国产] [自行打包] [武侠]金庸群侠传X:无双后宫版 V119. 5[控制台+适配安卓13+] [3+安卓+电脑+攻略 2.6G]

1822349311 发表于 2023-7-22 02:48
( J3 I0 d' t5 B3 Z: L1 `; t炸档了楼主可以补一下吗
1 w  E2 a9 C1 m1 k" ~5 A9 u, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补% ^4 F- D; p. c0 G! R: s# a4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jduxhnaa 发表于 2023-7-23 17:47
. L: @/ Z& T1 X6 S0 U& T9 R炸了,麻烦补一下,谢谢
" E1 e5 g2 t7 G& C" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补  @. G4 `& ]$ T6 v" ~/ x9 w- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

莉露卡 发表于 2023-7-10 11:56$ N% y: {0 s) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有119.5的攻略吗,你那个119.2的有些东西没写
: N7 s. Q9 A8 s1 J% K- a& O( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有119.5的完整攻略,我找了很多群都没有; k( K- [) w) K$ e5 l! u' l" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Bbeiji 发表于 2023-8-9 20:45% B+ c% t2 [: l6 q' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装不了显示

0 d) [) o6 U) \" J/ N电脑还是安卓的啊1 r9 c+ m, q" I0 u4 L7 N5 @% {) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

剧情和119有什么区别嘛

1363953538 发表于 2023-8-10 12:10
% w# j" {- M3 c  |* y- t! L. R剧情和119有什么区别嘛

1 T2 n4 O" q# Q+ Z没有改剧情,是修了一些bug
% I0 X/ {# Z% ~6 \& L+ g  w

为什么装不了
回复 支持 4 反对 0

这剧情对不上 第一次沙漠见女主没凌辱剧情 倚天正线去北京也没有赵敏凌辱

还有 这运营器文件夹在哪啊 我想清内存

我爱罗啊啊啊啊 发表于 2023-8-19 05:46
6 l0 k. L1 U/ v& i$ f还有 这运营器文件夹在哪啊 我想清内存
) \% \( X8 y7 S% I' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod的存放位置在.JyMods/modcache/    要打开文件管理器的显示隐藏文件功能: B& }& k# r5 ?$ v. g7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红日欲出 发表于 2023-8-20 17:52; P: y0 a" r; M0 Z  Q/ r. ]4 o6 z. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod的存放位置在.JyMods/modcache/    要打开文件管理器的显示隐藏文件功能

& h* {: p) T* L* O; }, O找到了 话说楼主你发的这个有仙剑4剧情吗 淮南城没找到应该没有吧 还有那个岳灵珊怎么上啊 按攻略不行啊

我爱罗啊啊啊啊 发表于 2023-8-20 22:07
9 L- m* x7 T5 n; _: s2 r1 z找到了 话说楼主你发的这个有仙剑4剧情吗 淮南城没找到应该没有吧 还有那个岳灵珊怎么上啊 按攻 ...

; i% {! g  Y8 ~8 U( |) I仙剑4是无双版的剧情,这个后宫119.5是没有这个剧情的
9 p- j  `5 w6 U) G- t4 F, R

后宫版,基本上都是纯爱,没有很多ntr 有也不会有图片好像,将就一下吧,看剧情爽一下就行,没有控制台是真的难受

HMOS3

wei1023252922 发表于 2023-8-17 19:45
, B& {: L+ E/ b为什么装不了

+ t' {/ x2 X  V, k6 u7 w- r我也是一样 安装不了

wei1023252922 发表于 2023-8-17 19:45/ @9 d. P3 [& T3 c$ l4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么装不了
) O# K& k  `( a7 o$ _( X' @# [0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教程不是写来玩的,是用来看的. W2 ?/ k/ t5 E* q! I# x, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhangsi97 发表于 2023-8-30 10:363 Z. d. q1 W6 z0 H5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
HMOS3
  D# B& f' a' V! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个东西不用管,点确定或者不点都可以打开游戏
% k0 R; r. y5 d1 H5 Z

805012354 发表于 2023-8-31 17:10
( U& e" v9 b4 R: ~" z/ m9 x* j我也是一样 安装不了
' H# Z( u# B3 ^& Z# W. P2 M- Z! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装不了就看看安装教程,写了安装的步骤和流程不是写来玩的。
: i3 p) R  w8 r% c" p8 Vmod安装器进度0%无非就是没有安装启动器,并给启动器授权文件访问权限后运行启动器。$ X9 H: M, R1 B) V# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* d1 y( I! H2 U2 t9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

雨青紫 发表于 2023-7-10 12:16
4 w& b2 d7 _0 _4 J! c其实天赋可以添加超过51不过是有些天赋有bug添加了就或伤害变成250。天1+ 主角#草头百姓#孤独求败#亢龙有 ...
1 Z; F& o+ E& C& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬!除了你说这些其他的都不能加吗