加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

以前找抖奶的找了半天也才找到几个能过眼的,还都是随便扭扭,这下这么多跳的好,又漂亮的,美滴很,为了下你的资源迅速开了个会员

有没有磁力啊大佬

川大侠 发表于 2024-3-9 23:19( T1 j  Z+ o' ?6 S6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前找抖奶的找了半天也才找到几个能过眼的,还都是随便扭扭,这下这么多跳的好,又漂亮的,美滴很,为了下 ...

~  S: j- h9 b  C+ e0 z哈哈,这个节目带火了网盘商

magiclyl 发表于 2024-3-10 04:000 D) s2 v8 s& x5 T$ I5 z4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,这个节目带火了网盘商

$ y/ e: ]! R( V6 ^先开个老王vip  再开个百度网盘超级vip 又开个迅雷超级vip(习惯迅雷云看,不过得先从百度盘下好了在存到迅雷云),服了老哥下期啥时候好,对了2.26那期是不是没有字幕

川大侠 发表于 2024-3-10 06:266 g- ~4 A2 q, p3 W+ H- ]* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先开个老王vip  再开个百度网盘超级vip 又开个迅雷超级vip(习惯迅雷云看,不过得先从百度盘下好了在存到 ...
# d' P' n( _) k; z( W& W7 W- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,这个一直会更新,慢慢看,26有字幕,都在压缩包里,你用PIKPAC也可以啊,速度不错,关键是不会封资源,随便存 ' n, N# H) q4 G. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 06:26# \6 m, R6 M  w/ D2 \. G; I0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先开个老王vip  再开个百度网盘超级vip 又开个迅雷超级vip(习惯迅雷云看,不过得先从百度盘下好了在存到 ...
% y$ R$ J5 y2 x2 c/ |! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我为了8号这期肝了已经一宿,已经完成了,等下午审核过了就上线了!
3 U0 h/ c& q5 d$ @5 }% P5 _% w

magiclyl 发表于 2024-3-10 06:41$ m4 H& H9 B3 C* U8 p  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我为了8号这期肝了已经一宿,已经完成了,等下午审核过了就上线了!
" V+ Q3 h2 o1 ~/ j  u; R, s$ X ...
3 w7 U$ b( Z1 m- w0 g" ]: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这万年开头还以为是重复的呢

大佬牛逼,其次问个问题,图一那个榜一意思是刷了6万多rmb吗?

rushcums 发表于 2024-3-10 10:59
. C% q- ?  F6 z& ^6 c大佬牛逼,其次问个问题,图一那个榜一意思是刷了6万多rmb吗?
3 y6 d# m3 s) v" W  [% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
100万那个是本场目标,下边的上棒的大哥名单,单位都是韩元

3月8号的啥时候有呀

adada520 发表于 2024-3-10 13:21- Y6 J( w; q. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3月8号的啥时候有呀

/ t1 p& W0 ^& f2 ]5 F通宵做完,一早发布的,加了一个分流网盘,审核没通过,又重新提交了,等吧……
) r/ i! T4 R, J

magiclyl 发表于 2024-3-10 13:25
. O* d' w8 ?4 C# ^/ b) c+ u% l通宵做完,一早发布的,加了一个分流网盘,审核没通过,又重新提交了,等吧……2 C9 D4 m2 w- w# U$ k% ~9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

( D& G: E; [6 i: l好的 辛苦楼主了
, ~, w0 e# O1 n" B1 b. R! _& J

magiclyl 发表于 2024-3-10 13:07
/ O  g  i9 s6 h4 @2 A/ h9 F5 j100万那个是本场目标,下边的上棒的大哥名单,单位都是韩元

1 q, i/ f1 L5 X& ^. ^% N% H. M你倒是醒的挺早,干活啦

川大侠 发表于 2024-3-10 13:27
# Z! Z3 A3 N( g* F7 Y  n0 T你倒是醒的挺早,干活啦
* T+ g8 n2 }8 U0 h6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我胆了一宿好吧。。。8号的上传完了,等审核吧!# n$ W+ }! l' d2 H5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

magiclyl 发表于 2024-3-10 13:31/ r: d: W+ D& a/ r8 T9 z: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我胆了一宿好吧。。。8号的上传完了,等审核吧!

" @$ g' H1 `) m# H辛苦了,还是问一下26号的字幕,为什么26(5)视频有字幕26(1234)没有

川大侠 发表于 2024-3-10 14:24
' Z: {. o. U; N# J. B辛苦了,还是问一下26号的字幕,为什么26(5)视频有字幕26(1234)没有
3 ^; ^- f0 ?' e  W# s0 @- Z+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊

哇咔,这个带劲儿呀

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43
+ a. J8 b2 E) H7 n不会啊,单独压缩包里都是全的啊

1 D4 y' ^2 |, ], U8 F; z8 g单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟马上天黑了,审核有动静了吗