加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:433 q: i$ {2 @/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊

5 h4 X. |" e0 c( M单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

审核这么慢啊

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43; c, s1 g3 G- \4 a( V; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊
$ J: _. b8 P" N" y* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确定了,单独字幕压缩包里没有26的字幕,只到23号
4 P* W6 ?. a5 u+ F1 e6 D8 z5 c

川大侠 发表于 2024-3-10 17:33
* _6 q$ r9 t" u- z( H兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

5 n, S& h7 A9 H我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

baichi1116 发表于 2024-3-10 17:45/ n' u2 H) s, p' z1 t* b- b. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核这么慢啊
# y; c/ x) }! N* l, {/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:20
6 {. ?5 \# @9 N$ E. M我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等…… ...

- D% ^$ W$ _, ?$ J等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录

川大侠 发表于 2024-3-10 18:215 [" ], F6 u: x2 p7 p0 D: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
( ^2 w: h2 R9 _0 U2 ?8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真不禁念叨,刚刚过了!
0 C- s+ D7 F; v: {https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1304320
$ X: E# E4 W& v3 t* _& N( Z5 h

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21# Z% e! i7 z6 r: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...

# P8 b: D6 _+ M# w; z我又确定了一下,确实是有啊!9 _- n& D- v7 I6 R9 O! m: s3 h0 E" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt+ h3 G0 {0 R0 o+ ?5 F2 W. @( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
0 G8 G4 b* h* k6 g# M# ]20240226-003.srt
! w4 Y1 \4 G9 G: {( t1 [) W# F* M1 {20240226-004.srt
) ~- H9 K$ w! _3 a. ?20240226-005.srt( j7 k% m! d. }# J" x! o# v4 ~" J! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个啊
  x; q: F& \( b6 L8 K

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21
4 b) Y$ V0 W" }2 e等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
( V- t7 _. c1 P1 g. Z% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……
+ B/ ], f, a4 M20240226-001.srt
& [3 v1 ?6 ~/ f/ t) T" n1 |: D# N* z20240226-002.srt
) M( z' b: T$ Y20240226-003.srt$ s% }3 r3 f" M0 F1 \. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-004.srt* ?, m8 I4 h" A% p% L0 [9 N" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-005.srt
7 |' d' ~2 s# T; m: m7 k就是这5个文件
& j/ @# V5 p$ H" s1 }  v9 o+ }% {# _7 \4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:42
. y7 }2 u- i) S; K! x+ b1 ~" P! q我又确定了一下,确定是有的啊……
% h/ P9 w( _7 `& U* Q0 u20240226-001.srt# a0 |% L. X8 ?/ w% V2 I3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
! Z; `/ H- u# w6 V9 {
$ t& v7 V6 j6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

川大侠 发表于 2024-3-10 19:12
, o5 C! `6 y; ]! Y% C3 K1 n+ U很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个
/ W. x2 b* F- a6 q5 \4 l! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你重新下载解压看看

magiclyl 发表于 2024-3-9 00:126 `2 ~' C# ?4 ]5 I8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕 ...
9 P8 G2 K' f/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器
! j4 @" A5 `, y" D( C6 g: [* L

zanewy 发表于 2024-3-10 21:194 X; F; ^: z( b1 e2 b! ]9 [6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器
! a6 J4 t* k8 D) a" h* D3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PotPlayer、VLC都行! V  @) d. J' A$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

凑 我看错了 韩宝贝没漏

10g太大了啊,解压空间不够。。

感谢楼主分享

magiclyl 发表于 2024-3-9 17:555 Q# n: [' X8 w7 X9 Q0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
度盘里有PIC链接

7 m/ R; q% K9 u- B. E我去了,엘리(Eli)是真漂亮,大佬能搞到她的jinricp之前的资源吗?我去找了自己所有的网站,只在咱老王这找到一个23分钟的,拜托大佬空闲时间帮忙找找

一个视频就好几G,高清的同时也占内存

小大哥 发表于 2024-3-12 15:04
' [! P3 E7 A" N+ _  a0 C0 m& L一个视频就好几G,高清的同时也占内存

. f3 G( ^* o: e4 e源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下小了快一半,其实还能小个20%,我留了余量,也就是说原来40G的片子,其实15个G就差不多了,看那些4k电影,40分钟也就1G多,1080P比4k小四倍