加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

panyang 发表于 2022-10-11 17:10
, r, F5 I& M2 _+ u解压码是什么啊。

( x* ?  [, b1 X, h( I' K7 M: `4 S, V琉璃狐
5 C! u  r, X$ s+ Q7 S/ }/ K2 u. o

这就挂了?

大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我

浊酒醉风 发表于 2022-10-18 18:00
  |, J# O" h5 u" n大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我

0 f( R+ y9 Z1 C  t: X  m, S' H没有出处啊,我原创的
; g: {. R: j4 z6 }

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34; @0 x1 H' d' Q% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的

) g4 Q" n& r" N8 G. [5 ]* \: Q/ L6 C大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。5 |; X, _0 b: `) E" g6 [% \% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34. I3 }: i# ?; q/ Y9 Z6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的
9 F1 D; \  f1 q0 F. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌
5 g. G9 p* J8 E; R* y

hentaipoi 发表于 2022-10-19 22:45
6 G* u  ]9 i- j" }# M* v/ p大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌

! F( L7 a% |5 x, D( O3 {7 Z不约,不想靠这个挣钱
0 g) Y) \8 ]% y7 o9 v
/ O1 h, q3 n  [而且狠人大帝的形象,我对她根本没有半分邪念,只有敬重
) E" H1 \, D# u: A0 h6 T/ O! b
回复 支持 15 反对 1

49549297 发表于 2022-10-18 21:22
6 R, O- c" _6 w$ C1 V大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。

7 c( y" d4 B1 C% x, P最近玩有空的时候都玩AI画画去了, 短时间内没有出新歌的打算哦
3 f7 K6 Q" h# `7 \+ f4 T

听了之后感觉作者真牛逼

66666666666;

支持原创,造福银民0 L2 a  P' E3 {; z) }: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个必须顶,期待更多作品

尘梦忆仙 发表于 2022-10-12 11:51
. ~/ |, x* o( w/ H" m  j- d我会了

! B! c. j! ]( r% g大佬,你这怎么搞得 教教我呗

解压完成打不开呀

a245898678 发表于 2022-10-30 00:52
! [2 h7 Y$ p9 g$ I" g  J解压完成打不开呀

/ m* _/ X# m$ W  p1 \4 u这是双层压缩,要解压两次,两次的操作是一样的,都是先加上rar后缀,然后解压密码
% b: T" T0 p4 g0 L5 m+ r7 k1 z

希望下次更新多更新一些流行的音乐

可以做一些宅舞区音乐的小黄歌吗

哇!支持支持~歌做的都很用心!希望快出新歌~~

熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?

太爱了  爱死你了   么么哒 加油 继续

yoooooo0 发表于 2022-11-17 06:24
2 h% C- E1 S8 ~$ I5 P) P/ {熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?

9 A$ v) r: M/ _2 q) v是我
# z) ]/ Z  V' V* J