加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

琉璃狐 发表于 2023-1-22 12:38
. }$ E+ l1 F* g5 I" u我去,你这么舍得?
; ?  W& X8 j" K! k) B+ v) M2 p0 k! a8 k# I+ w# |' I0 }& U. d( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话我有点儿心动了,不过很可惜,ACE虚拟歌姬那个app现在停止运营了, ...
8 N8 G9 D" U; v- x' O9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请大佬以后找到 能替代或者类似的软件 甚至超进化学会电脑调教 的时候能通知我一下,到时候继续约
6 i+ A& E" h& W# v

hentaipoi 发表于 2023-1-22 18:335 q7 d8 y# A7 Z# f. K# A8 L% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请大佬以后找到 能替代或者类似的软件 甚至超进化学会电脑调教 的时候能通知我一下,到时候继续约{:4_1 ...

- d5 [; F: |+ ^; M4 R0 n, T$ Semmm……行吧
! P/ ^; A( F, `- x5 f+ u5 W- x
  I* h( U1 |/ q* s% @4 S: s不过都搞得我有些好奇了,究竟是什么让你对狠人大帝如此执着
/ t6 G) y, N8 N& g+ j

琉璃狐 发表于 2023-1-22 20:34
$ x4 o) T) \+ O. @0 [emmm……行吧7 H* n+ |7 P! y/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 t5 G% C# {4 C2 G6 N$ d不过都搞得我有些好奇了,究竟是什么让你对狠人大帝如此执着

0 _* t" X+ s8 A4 P) M/ H( _: S. |大帝是我二十几年看的数百上千的ACGN作品中逼格最高、着墨最正经、原著乃至许多无限流中提到她都毫无吃瘪的女角色,我这辈子最喜欢的角色4 \0 ?3 u3 s' f* M1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求补,或者发我一份,谢谢

ace studio?那个的话公测时候炸了一次,然后十月底才修好的,估计重下一下能行,有人11月底上去了

求补求补

真心期待大佬的新作品,百听不厌啊,出了新歌不管多少币都要买

真是有才极了,神级作词,经典永流传

求补

在贴吧看到写小说的琉璃狐说写了歌。不会是同一个作者吧~

shixiaoshui 发表于 2023-2-8 17:41
$ [7 v7 i8 |  H在贴吧看到写小说的琉璃狐说写了歌。不会是同一个作者吧~

8 y! _0 F) R3 Y# W# b是我+ Q% a5 R; [' X5 x8 o2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2023-2-8 19:18- y" `$ T" |% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我
1 p! _2 Y3 c% C/ i- h- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
膜拜大佬~/ A0 r  v/ C3 b4 y4 e) J' @( {! j5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2023-2-8 19:18
( b% P; X$ q! O) S* I/ s是我
; [0 G0 V  ~3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬什么时候再分享下填词歌曲啊,守这个帖子很久了
$ b/ R) m! x( d

zx523524 发表于 2023-2-8 21:07* c1 d- H6 D+ i8 z$ X/ c. U& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬什么时候再分享下填词歌曲啊,守这个帖子很久了
& w7 N3 H1 E& Z6 ]& c2 y) }1 q$ ?4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
制作的软件嘎了,搞不成了( d9 a$ D* {3 U1 A! f7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢感谢!强烈支持!

好像又失效了,求补

大佬牛X 这一类作品听过很多 ,其他的跟您这一比提鞋都不配

为啥下载以后删了后缀打不开

解压码是啥啊

秒传链接显示成功了但一直没出现文件怎么处理?试了好几次都不行
回复 支持 0 反对 0